ミニ仏壇「スピカ 桜のラデン入り」螺鈿 ...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,300円  買い物かごに入れる
  • 甘党4750さん
  • 甘党4750さん

4 2019-09-13

桜が
サイズ、梱包、対応の早さ、お店の感じとてもよくて見た目にも私的には大満足です
ただ桜が好きな母のために、わざわざ桜が描いてある方を選んだのですが
桜のクオリティーといいますか雑さが残念でならないです。
これならなくてもよかったのかなとも思います。3000円UPで買った意味もない
様な気もします。

2019-10-09
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

桜のラデンのクオリティがよくなかったとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてすぐに議題にあげさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • maria97さん
  • maria97さん

5 2019-12-09

大満足
いろいろな仏壇を見たのですが、1番良いなと思って購入しました!
仏具セットも一緒に購入しました。
とっても気に入ってます!
迅速な対応ありがとうございました。

2019-12-26
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

仏具もセットになっており、
届いたらすぐにご使用できるので
大変ご好評を頂いております。

また仏具でご入用の際は是非ご利用下さいませ。

4 2020-03-31

いろいろ見た結果
ナチュラル色を購入しました。家具調のお仏壇を探していたので色も形も満足しています。梱包もとても丁寧です。ただ、お仏壇の色が濃いほうが、桜のラデンがもっと綺麗に出たかもしれません。

2020-04-02
レビューありがとうございます。担当の原田です。

たくさんのお仏壇の中から当店のお仏壇をお選びいただき、ありがとうございました。
確かに仰る通り、本体のお色が濃いと螺鈿が引き立つかと思いますが、
ナチュラル色にさりげなく光る螺鈿の花びらも素敵です。

また仏具をご入用の際は、是非当店を宜しくお願い致します。

3 2020-05-03

ナチュラルを購入しました。デザイン、大きさとても良かったのですが、色が写真より濃い赤っぽい茶色でした。写真なので多少違いはあると思いますがそれでも濃い…。
でも母が気に入ってくれてるので良かったです。

2020-05-21
レビューありがとうございます。
担当の石黒です。

この度はお仏壇をご購入頂き誠にありがとうございます。

お色が違ったという事で、ご迷惑をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただき改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇