2022/07/09
    あおちん4660さん
    イメージ通りで良い買物しました
    母が亡くなって初めて仏壇を購入しました。なるべくお金を掛けずに素敵な物がないか色々比較しました。こちらは扉に花の彫刻があり、色や大きさも良く、スライドする棚や引き出しもあり、天井にLEDのライトが付いています。機能充実で、それでいてお値段がお手頃という申し分ない商品でした。(ライトが付いていないと暗い印象とか、LEDでないと熱くなるという口コミも参考にしました)掛軸は付いていなかったので20代を購入しました。早速手持ちの仏具を並べて使い始めました!とても良い買物ができて満足です😊
    注文日:2022/07/03
    2022/07/12
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 はじめての商品を選ぶのは、とても難しく、不安もありますよね。 当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような接客を インターネットでも心がけております。 何かございましたら、ご連絡くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2021/09/06
    ロク&スタッピさん
    高級感があります
    思っていた以上に良かったです。 照明は最初からLEDだったので、別途買う必要はなかったです。
    自分用
    注文日:2021/09/01
    2021/09/09
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。 お気に召していただき嬉しく思っております。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2021/06/10
    れおまめさん
    大変満足しております
    置き場所の関係で選びましたが、とても良い感じで大満足です。お安い料金ですので、それなりの物かと心配していたけれど杞憂でした。仏具も揃えましたので、小さいながら壮麗に。一つ失敗したのはダウンライトの替えのつもりでお勧めのLEDランプを買ったのに、仏壇には取り換え不可能なLEDがつけてあるので無駄になりました。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/11
    レビューありがとうございます。担当の山村です。 この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。 お仏壇をお気に召していただき嬉しく思っております。 LEDの件に関しては、こちらの不手際で誤った案内をしておりました。 ご返金について、直接ご連絡を差し上げます。 宜しければ、お客様のまたのご来店お待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2019/11/24
    マット812さん
    ありがとうございます。
    こちらのお店で、仏壇から位牌まで全て揃えさせていただきました。 マンションですので、ミニ仏壇にしました。 大きさも色合いも良かったです。 仏具等もミニ仏壇にマッチしています。 あと、スタッフの方から位牌の大きさの事で電話をいただき、ありがとうございます。 仏事には、宗派とかお寺の考え方などが色々と有り難しいですね。 また、何か必要な物がある時は、よろしくお願いします。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/28
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 仰る通りお寺様によっても考え方が様々ですし なかなかないお買い物に戸惑う事も多かったこと と思います。 また何かお困りごとがございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。
    2019/10/04
    機械音痴なおばさんさん
    実家の仏壇を我が家に移すため購入しました。 近くの仏壇店で見ましたがお値段の高さにびっくり! この商品はお値段がお手ごろで決めました。 少し不安もありましたが、コンパクトで格調あるデザインで大満足です! 狭い我が家でも小さい家具の上に置けるので十分です。 ライトはLEDに変えましたが明るくて正解でした。
    注文日:2019/09/19
    2019/10/10
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 モダンなデザインなので家具の上においていただいても 馴染みますよね。 また仏具でご入用の際は是非ご利用下さいませ。
    2022/01/27
    宮田一成さん
    とても良い商品でした。
    四十九日が迫ってからの急ぎの注文でしたが、電話の対応もとても良く、無理と思われた出荷日にまにあわせていただきとても感謝しています。メニューにない法名軸も用意してももらえたので本当に助かりました。今度法名軸を追加購入するときも、お願いしますので宜しくお願い致します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 ネットでのお買い物はご不安があったかと思いますが、 お客様の納得のいく商品をお届けできてよかったです。 また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。