2020/08/12
    chiecoranmaruさん
    品の良い盆提灯です。また組み立ても工夫されており、きめ細かい配慮は大事です。 しまい方も絵でしめされており、良かったです。 長く大事に使います。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/01
    レビューありがとうございます。担当の藤田です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/22
    今年1月に母が亡くなり初盆が来ますため、購入させていただきました。品の良い涼しげな花模様で、母の好きだった穏やかな色調です。母もゆっくり久しぶりのこの世を楽しんでいけることでしょう。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/25
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 淡い色のお花の蒔絵のがかわいらしく、コードレスですのでお好きな場所でお使いいただきやすい提灯です。 お気に召していただき嬉しく思っております。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2019/07/12
    イーグル堯ポンさん
    母の新盆
    母の新盆で実家に提灯を送りました。早くついてよっかた。実家は喜んでいます。現物をみましたが。思ったより小さく見えましたが満足です。
    注文日:2019/06/29
    2019/10/09
    レビューありがとうございます。担当の安藤です。 この度はお求めいただきまして誠にありがとうございます。 無事到着したとのこと、安心いたしました。 お喜び頂けて大変嬉しく思っております。 9号サイズですと、従来のお仏壇の場合3尺(90cm幅)仏間にぴったりサイズのお仏壇に対応する大きさとなっております。 行燈型は対でご用意されることが多く、住環境に配慮して少し小さめのお作りの物もありますから、少しばかり小さく感じてしまうかもしれません。サイズ感に関しましては今後ご案内の参考にさせていただきます。 また何かご入用の際は、是非ご贔屓によろしくお願い致します。