2023/11/22
    蒼黒さん
    リン棒:メープル
    想像していたより小ぶりですが、 音色はとても心地良いです。 見た目も可愛らしく、いい買い物ができました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    レビューありがとうございます。 数あるショップの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。 ご縁を大切に、今後も精進して参りますので、 ご入用の際は、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    色や大きさ、とても悩んで決めましたが、大正解でした。 淡桃色、その名の通り美しくかわいい色です。 音色も凛として清らかで心地よいです。 いろいろありがとうございました。 レビュー書くつもりじゃなかったのですが、うれしくて。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 やさしいピンク色のおりんにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも精進して参りますので、 また何かご入用ございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/28
    葉双さん
    たまゆらりんのピンク色はあまり見ませんが、 とても優しく可愛いピンクです。 ゆらゆらと揺れてるのも可愛い。 音も良くて、気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 まぶしすぎない優しいピンク色のたまゆらりんです。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/22
    音が綺麗で、家族で何度も鳴らしてみました。昔のおりんと全く違います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/28
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお買い上げありがとうございました。 これからも日々精進していく所存です。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/06/12
    もち_もちさん
    この度はありがとうございました。 お色目をピンクでお願いしておりましたが少し派手かなと心配しておりましたがニュアンスのある落ち着いたお色目でしたので木地色彩色のご仏壇にぴったりでした。重さもありとてもいい音色でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 お気に召していただき嬉しく思います。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2021/05/29
    3年前に亡くなった母にあった可愛いデザインのものを探していました。見た目も音色も素敵で、大切に使わせて頂いています。初めて来られた方は鳴らし方が分からない事もありますが、それも会話の種になるので良いのかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/12
    2021/06/02
    レビューありがとうございます。担当の山村です。 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 丸い形がとても可愛いですよね また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。
    2020/03/12
    xylitol1212さん
    先月亡くなった母のために購入しました。薄いピンクがとても上品な色です。りん棒(花梨)と相性が良く心地よい音色に癒されます。心のこもった葉書、檜の箸置きも入っており心遣いが感じられました。購入後に台座付きの物が同じ価格で出ていることに気付き残念だったので星4にしました。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/18
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 きれいな余韻がずっと続く、かわいらしいおりんでございます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 また仏具をお探しの際は、是非当店を宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2016/12/15
    上品でかわいいピンクです。 18寸だから音は高く軽いように思いましたが、ずっと揺れている可愛いリンにはお似合いかもしれません。気に入っています。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2016/12/03
    2023/11/19
    リン棒:メープル
    色ムラがあり残念です
    たまゆらりんのピンクを実家で使っていて、かわいく音色も素敵だったので自宅用に購入しました。注文した翌日に発送して下さりすぐに届きました。ありがとうございました。 楽しみにしていたのですが、上部のピンク部分の色ムラがひどく青のようなグレーのような色で模様になっています。とても残念です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    レビューありがとうございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 たまゆらりんの状態が良くなかったとのこと 大変申し訳ございませんでした。 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の課題とさせていただきます。