2023/08/06
    ねこぱんち0256さん
    迅速で誠実な対応だったと思います。運送用の箱等にもきちんと業者への取り扱い方法の記載がされておりとてもいいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/17
    赤い悪魔君さん
    安心して買い物ができます
    はじめての取引でしたが、発送も早く梱包がしっかりされていて、安心感があります。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/24
    2022/07/21
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。 大切なお仏壇が無事にお届けでき、安心いたしました。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/12
    TAKA_Aさん
    質感もいいです!
    ちょっと小さいですが、雰囲気と質感がとても良いと思います。洋風のリビングに置こうと思ってますが、違和感なく馴染みそうです。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/18
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけて何よりです。 また何かございましたら、ご連絡くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2020/05/27
    torinosu7270さん
    とてもよい仏壇だと思います。
    仏壇が無事に届きました。大きさからしても今のマンションにピッタリなもので、外観も質感もしっかりしたものでした。ふつうの仏壇で見られる黒っぽい色のものはを避けて明るい色を選びましたが、正解でした。市中の仏壇店に置いてある同じような大きさの仏壇と比べてもまったく遜色ありません。 本当にありがとうございました。一軒家の仏壇をおけるスペースがない方はこの仏壇はオススメだと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/27
    レビューありがとうございます。担当の山村です。 お買い上げありがとうございました。 無事に届いたようで良かったです。 近年はマンション住まいの方も増えてきており、昔のような大きなお仏壇を置くスペースもなくなってきています。 棚に置けるこのような小型のお仏壇が主流になってきています。 色もナチュラル色で明るくて良いと思います。 また何かお役にたてる事がございましたらご利用下さいませ。
    2019/01/23
    ぱぱいち5497さん
    仏壇 クルミタモ
    非常にすっきりとしたデザインで気に入りました。また同封されていた手紙に なーむくまちゃん工房さんの温かいお気持ちを感じました。大切に使います。どうもありがとうございます。
    注文日:2019/01/13
    2019/02/01
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 お手紙は弊社の代表が一人一人のお客様に書かせていただいております。 やはり手書きが一番お気持ちが伝わるようで多くのお客様から温かいお言葉を頂いております。 こちらこそ、数あるお店の中から弊社をご利用いただきましてありがとうございます。 またご縁があればどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/29
    りゃん310さん
    扉を閉じたときに、右側が少し隙間が開いています。 日本で検品済みとシールにありましたので、検品されたのだと思いますが、 金額的にこのレベルなのかもしれません。 サイズに関しては満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 扉の件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 検品のレベルをあげるべく精進してまいります。 この度はご利用ありがとうございました。
    2017/02/22
    Date aliveさん
    リビングに最適 でも買わない方がいい
    パソコンのLCDによるかもしれませんが実物は若干赤が濃く、かなり薄い紅茶色でした。 タモ材の線の細い木目がきれいでリビングでも違和感、威圧感がない逸品です こんな洒落た仏壇に入るなんておふくろも喜んでくれていると思います(49日まだですが) マグネットで閉まる扉は磁力が弱いのですぐ開きます 質問したところ仏壇の前の部分の下に紙などを強いて高くすればいいそうです? 加工傷、塗装ムラはコスト的に当たり前だそうです よくわからないのは正面扉に違う色の塗料が着いていたことですかね。 仏壇としては安くても2万円の製品で「安いから」傷が当たり前と言われたのは驚きました。 今まで色々なものを買いましたが傷物で開封のみ未使用でこんな対応されたことはありません
    注文日:2017/02/20