仏壇「クルミタモ」ミニ仏壇 モダン仏壇 ミ...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テツ8184さん
  • テツ8184さん

5 2019-08-19

大満足です
扉を開いた状態の幅が他のショップと違って、ちゃんと表示されていたのが購入の決め手でした。
小サイズですが、作りがしっかりしてて満足です。
掛け軸は20代、位牌は4寸で丁度いいです。

2019-10-09
レビューありがとうございます。
担当の熊田です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-05-27

とてもよい仏壇だと思います。
仏壇が無事に届きました。大きさからしても今のマンションにピッタリなもので、外観も質感もしっかりしたものでした。ふつうの仏壇で見られる黒っぽい色のものはを避けて明るい色を選びましたが、正解でした。市中の仏壇店に置いてある同じような大きさの仏壇と比べてもまったく遜色ありません。
本当にありがとうございました。一軒家の仏壇をおけるスペースがない方はこの仏壇はオススメだと思います。

2020-05-27
レビューありがとうございます。担当の山村です。

お買い上げありがとうございました。
無事に届いたようで良かったです。
近年はマンション住まいの方も増えてきており、昔のような大きなお仏壇を置くスペースもなくなってきています。
棚に置けるこのような小型のお仏壇が主流になってきています。

色もナチュラル色で明るくて良いと思います。

また何かお役にたてる事がございましたらご利用下さいませ。

5 2020-03-08

全てにおいて良かったです
お値段も手頃だったので少し不安でしたが、作りがしっかりしており、中の灯りの明るさもちょうど良い感じでした。梱包もとてもしっかりしており、商品に対するスタッフの方の気持ちがわかる気がしました。申し込んだ後、配送の日時を変えてもらうためにお店に電話をしたのですが、対応された方の感じもとても良かったです。ありがとうございました。

2020-03-13
レビューありがとうございます。担当の原田です。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
コンパクトでかわいらしいだけでなく、ライトもついていて使い勝手も良い、人気のお仏壇です。

多くのお店より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、是非当店をお願い致します。

5 2020-01-22

ミニ仏壇
大きい仏壇からミニ仏壇に買い替えでした。
ネットから購入する上での不安は実物との色味の違い、傷など大丈夫だろうか?でした。
他の方のレビューでは実物より濃いめとのことでしたが、私のものは画像の色味に近く、しっかりした包装で傷などありませんでした。
母の命日に新しい仏壇が届き、家族がいる居間に置けて良かったです。
中の板が取り外せるので、お手入れも楽にできると思います。

2020-01-29
レビューありがとうございます。担当の原田です。

ご心配いただきながらのお買い物だったようで、申し訳ございませんでした。また、商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。当店では、お客様よりいただいたご意見を取り入れながら、随時ページの更新をしております。

また仏具をご入用の機会がございましたら、是非当店をよろしくお願い致します。

5 2020-06-24

シンプルで美しいお仏壇
本日、無事に届きました。コンパクトで作りも丁寧、色も美しく小さな和室にぴったりで、良い買い物をしたと家族共々満足しております。良いお仏壇に故人も喜んでいると思います。ありがとうございました。

2020-06-25
レビューありがとうございます。担当の原田です。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。
  • nekochan001さん
  • nekochan001さん

5 2020-06-14

高級感がありお値段以上です
コンパクトでも高級感があり、特に扉が平面ではなく素敵です。中もわりと広くて、台が取り外せるのでスッキリと仏具を置く事ができます。

2020-06-18
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

全体的にキューブで可愛らしく扉のデザインもモダンですよね。
仰る通り本尊台が取り外せますのでお手入れもし易いかと思います。
お仏壇に合う仏具も多数取り揃えておりますので
またご入用の際には是非ご利用下さいませ。

5 2019-12-06

すごくいい
私が欲しかった大きさでした。お安いのだけれど、高級感があって大満足です。

2019-12-13
レビューありがとうございます。担当の亀井です。
ピッタリの大きさだったようで良かったです。

このサイズのお仏壇はなかなか種類がないものですが、やはりコンパクトでシンプルな物をお探しの方が多くいらっしゃいます。

これからもこのサイズ感のお仏壇を中心に開発してまいります。
コンパクト仏壇に合う仏具や装飾品もございますので、お困りになりましたらご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。
  • smartchoiceさん
  • smartchoiceさん

5 2019-03-07

満足
おしゃれで居間においても問題なし。また利用したいです

2019-03-08
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

モダンなデザインなので家具とも調和しますし、洋室に設置していただいても違和感なくお使いいただけるかと思います。

重ねてお礼申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2018-07-25

中々イイネ( ‘-^ )b
材質もどっしりした木材できっちり作ってある感じで、質感に不満はありませんでした。
見た目より重量があるので、引出し棚も心配無く、嬉しい誤算でもありました。
微妙に仕上げに不満な部分もありましたが、値段から言っても、私は不満とは思いませんでした。
のですが、完全無欠では無かったので、星4ということで。

• kanataeriさん
  • kanataeriさん

5 2019-06-14

思っていた通りの、大きさ、色合いで、しっかりした造りのものでした。
コンパクトですが落ち着いた感じで、とても満足しています。価格にも満足です。

2019-09-12
レビューありがとうございます。担当の原田です。

ミニサイズながら存在感のある人気のお仏壇となっております。
ご満足いただけたようで、ショップといたしましても大変嬉しい限りです。

また仏具をご入用の際は是非当店をお願い致します。

5 2019-03-13

とてもよかったです。
丁寧に梱包されていましたし、仏壇を初めて購入したので、取り扱いに関しての冊子も入っており、親切だなと感じました。
仏壇自体もとても落ち着いた色合いで母も気に入っていました。
セットで買ったワイン色の仏具ととても合ってよかったです。

2019-03-22
レビューありがとうございます。担当の亀井です。
こちらのクルミタモと、ワインレッドの仏具は当店でも一、二を争う人気の組み合わせです。

やはり落ち着いた色合いに、ワンアクセント強めの色があると、コントラストが効いて良い風合いになりますね。

またお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2019-02-17

ミニモダン仏壇
届いて 箱から出して 思わず「かわいい」と 想像通りでした
LEDがすっごくポイント 選んで良かったです
ありがとうございました

2019-02-22
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

お客様の思わずの声に私共も嬉しい限りでございます。
扉を閉めた状態だととてもお仏壇には見えない程可愛らしいですよね。
お気に召していただけて何よりです。

また何かお役に立てる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-01-23

仏壇 クルミタモ
非常にすっきりとしたデザインで気に入りました。また同封されていた手紙に なーむくまちゃん工房さんの温かいお気持ちを感じました。大切に使います。どうもありがとうございます。

2019-02-01
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

お手紙は弊社の代表が一人一人のお客様に書かせていただいております。
やはり手書きが一番お気持ちが伝わるようで多くのお客様から温かいお言葉を頂いております。
こちらこそ、数あるお店の中から弊社をご利用いただきましてありがとうございます。

またご縁があればどうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-07-18

無事受領しました。
こんにちは。無事届きました。デザインも造りも気に入っております。価格だけで選んではダメだと思っておりましたので、今回この品物を見つけることができて良かったです。
本尊台に、すべり止め・衝撃吸収のマット(直径8mm程度)を張り付けて、ガタガタ音、ズレの予防に有効です。 購入してくれたお客に、付属品としても良いかもしれません。
お世話様でした。

5 2017-05-18

大きさ、シンプルさを色々探して迷った末に選んだ一品
しっかりとしたお品で大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇