32,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 65194649さん
  • 65194649さん

5 2018-11-28

いいよ
義理の父が亡くなり木魚が古いのもありバチも古く、毎日お経をあげるのに勢いよく木魚を叩いていたらバチが真っ二つに!!バチだけを探していましたがこち、の商品が良さげだったので単価的に見ても良かったので購入。音もよく下に引く座布団も立派で仏壇が明るく見えます。みんなのレビューでもあるようにバチがそっているけど、叩くのになんの問題もなく、力一杯叩いてもしなるので問題ないです。

2018-12-12
レビューありがとうございます。担当の山村です。

お買い上げありがとうございました。
気に入って頂けたようでよかったです。

おっしゃるようにバチが反っているのは、叩いた時しなるようになるためです。
このおかげで力一杯叩いても折れにくくなっています。

また何かございましたら、よろしくお願い致します。
  • JUNBO1203さん
  • JUNBO1203さん

5 2015-10-01

毎月のお勤めに
漂白されていないので、何代に渡っても使えそうです。
小さな枕を作って木魚の下に敷いてたたくと、とてもいい音が出ます。龍彫りが欲しかったのですが、実際に見てみると、これで十分でした。綺麗な木魚です。
もう少し大きいかと思いましたが、まあまあ十分です。
撥の棒が、曲がっていました。まっすぐなものがいいです。

• KAZ-Rさん
  • KAZ-Rさん

5 2021-07-25

良いものでした
写真で見るより実物のほうが立派な物でした。
発送予定日や発送前の連絡等丁寧にご連絡頂きありがとうございました。

2021-07-28
レビューありがとうございます。担当の原田です。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております。

5 2020-09-24

木の良い香り
木魚は思ってるよりちょっと大きめでしたが、いい香りと迫力ある彫りでバチも気に入りました。

2020-09-30
レビューありがとうございます。担当の原田です。
この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召していただき嬉しく思っております。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-06-08

いい音です
父の法要に買いました。思ったより大きく感じました。音もよく気に入りました座布団も大きく立派だと思います。

2019-09-11
レビューありがとうございます。担当の原田です。

梱包スタッフが商品の音まで検品させていただいております。
こちらの木魚はいい音が致します。

永く使われるものかと思いますので、
当店でご用意のお手伝いができ、嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

5 2016-02-09

ありがとうございます。
いい商品でした!
購入から商品の到着までも早くいい対応でした。
ありがとうございます。

4 2015-07-11

お盆用品
しっかりしたものが欲しくて注文。手彫りのため仕方がないが、一部(空洞部分の入り口の縁のところ)にささくれのところがあり、自分で除去したが、完全には平らにならなかった。
全体(表面)は、満足のいく仕上がりになっている。

5 2015-01-16

法事などの行事ごとに親戚の人に借りていたのですが、面倒くさいので買う事にしたのですが、どれがいいのかわからず とりあえず大き過ぎず、小さ過ぎずで値段も手ごろな この杢魚にしたのですが、届いてたたいてみたら、とても良い音で大満足です。

5 2014-09-18

木魚
木魚セット6.0寸の上彫りを検討していたところ金額的に安く気に入り
購入したところ音色が良く喜んでいます。

4 2013-07-13

上彫が極上
上彫りに期待をして購入を決めました。
楽しみに待っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具木魚