2023/09/29
    数十年使っていたリン棒を、犬がおもちゃと勘違いして噛んでしまっていたので買い替えです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    レビューありがとうございます。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2021/12/11
    手持ちの5.0号の金撥がやや持ちにくかったので、6.0号を買ってみました。やや細身の簡略型撥だと思いますが、皮部分の硬さもほどよく手持ちの本皮と音色の違いは感じません。ぎゅっと柄を握って打つよりも、指三本でつまんでリン上から垂らして打ち、自然にはねかえる打ち方に向いています。その打ち方だと重さは丁度いいように思います
    注文日:2021/11/11
    2021/12/14
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 うれしいご感想をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、 日々努めて参りますので、またご機会ございましたら 当店のご利用、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2010/09/11
    転生出離さん
    値段の割にはがっしりとした作りで満足です、ただ、ひとつ気になったのは、商品の写真では白い皮でリン棒が包んであるのですが、その結び目が黒い皮かひもでつないで結んであるような写真ですが、実際に届いたのはボンドかのりで貼ってある物でした。コストダウンかもっと大きなサイズの写真を使っているのかも知れませんが、これでマイナスひとつ星です。
    注文日:2010/08/31
    2017/02/12
    古くなって、新しいものを探していて、白革のりん棒が見つかりよかったです。お店からの箸置きのプレゼントありがとうございました。
    注文日:2017/02/08
    2015/08/03
    ありがとうございました
    祖母の新盆に合わせてりん棒だけ買い換えました。 リン棒の値段に対して送料が高かったので悩みましたが、色々とお心遣いをいただき、気持ちよく購入できて良かったです。
    注文日:2015/07/26
    2017/12/27
    ユーくん(*^^*)さん
    やはり少し軽い様に感じました。紫檀や黒檀製のリン棒に皮を巻いたものがあれば…
    注文日:2017/12/23