2023/03/04
    色も音色もよくとても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店、お待ちしております。
    2018/09/12
    クルリンちゃんさん
    父が亡くなり、初めて仏具等を揃えることとなりました。 葬儀屋が持ってきたリンはあまり良いものでは無かったので、こちらを購入しました。 音の余韻が長く、とても気に入ってます。 お店の対応も丁寧でした。 手書きの「ありがとう」というお手紙に、感激しました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/19
    レビューありがとうございます。担当の山村です。 商品気に入って頂けたようでよかったです。 良いおリンのポイントは音割れなく余韻が長く続き静かに消えるものです。 富山県高岡市製のおリンですので間違いないです。 またご入用の仏具などございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 ありがとうございます。
    2014/12/14
    よい響きです
    この、おりんの音はweb上で聞くことができたので安心して購入ができました。 色合いや大きさ、形も重要ですが、おりんを選ぶ要件で最も大切なのは音だと思います。 到着後、鳴らしてみましたが、期待通りのよい響きでした。
    注文日:2014/12/07