位牌 文字入れ 簡単シミュレーション 名入...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

感動しました!
通販で注文すると実物が見れないので、届くまで心配していました。しかし、荷ほどきをして、お位牌を見た瞬間に、立派に出来上がっていて、こちらのお店にして本当に良かったと思いました。九十九歳の天寿を全うした母も喜んでくれていると思います。ありがとうございました!

2019-10-31
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

ネットでのお買い物には不安が付きものですよね。
お客様が安心してお買い物出来ますようこれからも
丁寧で親切な対応を心がけて参ります。

また仏具でご入用の際は是非ご利用下さいませ。

5 2019-10-28

位牌文字入れ
素人で何もわからずに注文したところ、丁寧に教えていただけました。位牌に文字がとても綺麗に彫られていました。ありがとうございました。

2019-10-30
レビューありがとうございます。担当の山村です。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

お気に召していただけてなによりです。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。
  • JITTSUさん
  • JITTSUさん

5 2019-10-08

有難うございました
写真で紹介されているとはいえ 解らない事だらけ、、しかもネットでのお願いとぃぅ事でどの様に文字入れして頂けるのか…正直心配でした。(ゴメンナサイ。。)
ですが、ご担当者の方と電話で直にお話をさせて頂き安心して決定する事が出来ました。良い供養が出来ると思います。
ご担当頂きました原田さま…あれやこれやとこちらのご相談に乗って頂き本当に有難うございました。

2019-10-18
レビューありがとうございます。担当の安藤です。
この度はご購入誠にありがとうございました。
あまり馴染みの無いお位牌作成、しかもネットでのご注文となると、実物が見られませんからやはり心配ですよね。
ご不明な点や心配な点は、お気軽にサポートへご連絡ください。
また何かお探しの際は是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-07

ありがとうございました
49日法要のため、位牌を注文いたしました。位牌も文字も美しく、父も私もとても満足しています。ネットで買うのにためらいがありましたが、買って良かったです。49日にも間に合うように手配をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました。

2019-10-10
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

ご入用の納期に間に合ったようで安心致しました。
仏具をネットで購入することにご不安を抱かれる方は
多くいらっしゃいます。
そのようなお客様が少しでも安心してお買い物ができますよう
丁寧な対応を心がけて参ります。

また仏具をご入用の際にはご利用下さいませ。
  • fuka2730さん
  • fuka2730さん

5 2019-06-22

大変、親切に対応いただきました。お寺の住職から良いもの手に入れたね、っと言われました。満足しています。

2019-09-26
レビューありがとうございます。担当の原田です。

お客様・ご住職様のうれしいお言葉が聞けて安心いたしました。
た仏具等ご入用の機会がございましたら、是非当店のことを思い出していただきますと幸いです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2019-06-03

ありがとうございました
綺麗な仕上がりで、故人も安心していると思います。ありがとうございました。

2019-09-11
レビューありがとうございます。担当の山村です。

ご満足頂けたようでよかったです。末永くお参りして頂けたらと思います。

また仏壇・仏具のことでご相談がございましたら是非お聞かせください。
  • dankai1948さん
  • dankai1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-18

満足しています。
刻まれた文字、バランス良く配置された文字列に感謝です。

2019-08-01
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

職人が一本一本バランスをみさせて頂いております。
お客様のお声が私共の励みとなります。
こちらこそありがとうございます。

また何かお役に立てる事がございましたらご利用下さいませ。

5 2019-04-13

大変満足しています。
御位牌を購入と同時にお願いしました。
ご住職さまが、自分が書くより良いと仰って…(苦笑)
お位牌など、実家では、
お寺さんから頂いていたように記憶しているんですが
今は、ネットがあるお陰で簡単に手配できるので
有り難いです。

2019-05-31
レビューありがとうございます。担当の亀井です。
今は殆どのお位牌が機会彫りになり、ご住職様や職人が書く機会が減りましたね。

それでも、やはりカッチリと彫り上がったお位牌は美しく、見栄えが良いです。
こういったことも気軽にご利用いただける時代になりました。
是非ご利用頂ければと思います。

また、お役に立てることがございましたら是非ご連絡くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
  • tabiatsuさん
  • tabiatsuさん

5 2019-03-04

仕上がり早くて綺麗でした^_^
とてもシンプルで綺麗な蒔絵のお位牌で文字も綺麗に彫られていました。
梱包も丁寧で手書きのコメントも入っており親切なお店だと思いました。
夫婦連名のお位牌なので追加の字彫り受けていただけるとのこと安心しました。お位牌の注文は初めてなので作成前に電話を下さいとコメントしたので、ちゃんと連絡頂けて質問にも丁寧に答えて頂き安心して注文を任すことができました。
また追加の字彫りの際はよろしくお願い致します。

2019-03-07
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

ご位牌のご注文は特にお客様と何度も打ち合わせを重ね、納得していただいてから製作に入らせていただいております。
安心してお任せいただけた事、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • カコ3888さん
  • カコ3888さん

5 2019-02-19

親身に相談して貰えました。
普段から余り仏事に触れる機会が無かったので、色々と相談にのって頂き、
とても良い物を届けていただけました。
文字入れも、買った後でFAX送信も出来ますし(家族と確認するのには便利)
ネット販売ですが、気軽に電話でも訊く事が出来た事が何より安心して買い物ができました。

2019-02-25
レビューありがとうございます。担当の亀井です。
ご安心頂けたようで何よりでございます。

特にお位牌は宗派、地域、お寺様によって文字の入れ方が異なり、全てを個人で把握することは困難かと思います。

お位牌専門スタッフや、お仏壇スタッフなどが在中しておりますので、またご不明な点、ご要望などございましたら是非ご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

5 2019-02-07

丁寧に指導してくれます
初めての事なのでわからない事ばかりでしたが、何度となくでんわを頂き確認されながら作って頂きました。ありがとうございます。

2019-02-12
レビューありがとうございます。担当の藤田です。

お位牌の文字入れについては、馴染みのない方も多く、インターネットでのご注文にご不安を抱かれる事も多いかと思いますので、ひとつひとつのご注文に対し丁寧な確認と制作を心がけております。
お客様にそう言っていただけますと、スタッフ一同大変励みになります。

また当店でお力になれることがありましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-01-30

迅速な対応ありがとうございました。
書体も完璧です。

2019-02-05
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

お客様に満足していただける仕上がりでしたようで、安心致しました。

この度はご利用ありがとうございました。
またご入用でしたら是非ご利用下さいませ。

5 2018-12-12

わからない事を親切丁寧に教えてもらいました。良いお位牌ができ、家族で満足しています。

2019-01-10
レビューありがとうございます。担当の山村です。

お買い上げありがとうございました。
お位牌ははじめてだとわからないことがたくさんあるかと思います。
お役に立てて何よりです。

また仏壇・仏具でご相談があればお問い合わせください。

5 2018-12-07

彫金文字で先祖代々の位牌を作って頂きました。こちらの要望に応えて頂き有難うございました。
バランスよく出来上がりました。

2018-12-26
レビューありがとうございます。担当の山村です。

お客様のご要望に応えるべくこれからも頑張っていきます。

永く使われるものと思いますので、ご満足いただけてうれしく思います。
また仏具をご入用の際はよろしくお願いいたします。

1 2018-11-30

電話での問い合わせに不親切でした。
お位牌のネット注文に慣れている方向きです。
初心者向きではありません。
最終的には電話での入力文字の確認があって然るべきかと思いました。
不安感が的中して、結果的には失敗。
頼むべきではありませんでした。

2018-12-04
平素は格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。
株式会社クマダの原田と申します。

お届けまでの間にご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、貴重なお言葉をありがとうございます。

今後、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をし、
ご指摘いただいたことを今後に生かし、更にわかりやすいページに改善してまいります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌