2011/09/18
    1027moriさん
    絶対お勧めです
    位牌をネットで注文するのは、悩みましたが大正解でした。諸事情があり、最短での配達製作をお願いしましたが、注文から二日後には届きました。感謝しています。製品も素晴らしい出来で、高級感があり、本当にこの値段でよいのかと悩むほどです。仏具店で以前購入した際は、商品を松竹梅に並べられ、困惑しながらも購入、本当にめちゃくちゃ高い買い物をいたしました。しかし、位牌というものは普段、頻繁に購入するものでもなく、誰もが悩む商品だと思います。本当にこちらの商品はお勧めできます。素敵な商品をお届けいただいてありがとうございました。また、機会がありましたら利用いたします。
    注文日:2011/09/16
    2013/10/07
    charupiさん
    文句なく満点です。
    当初、デパートに見に行き、その値段に驚き「見る人が見れば違いは判るから」と言われて戻ってきました。 しかし、しげしげ見る機会があるのはお坊さんと家族だけ。 価格に拘泥する必要はないと判じてこちらに決めました。 作成時には表と裏の文字を手書きに、色も金と赤にしてもらうなど、 いろいろと細かな注文にも対応していただきました。 できあがってみると、漆の香も瑞々しく、金箔に濁りもない美しい位牌になっていました。 こんなにお安い値段でここまで善いものができるとは、文字通り満点です。
    注文日:2013/09/20
    2020/11/14
    お勧めです
    今回が2度目の注文でした。 今回前回同様文字もきれいでもとても満足のいくお位牌でした。 戒名などなじみのない文字でもシュミレーションが出来るのでとても安心です。 届いたお位牌の箱には小さな折り鶴も入っていてショップの方の細かい心遣いが感じられました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/18
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度もお求め頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/11/05
    落ち着いていてきれいです。
    ネットで位牌を注文するのに不安がありましたが、購入してみて良かったです。 とても豪華で金文字も美しいです。 商品も丁寧に包まれて大事に扱ってくださっているのが伝わってきました。 また機会がある場合にはお願いしようと思います。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/11
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。 大切なお位牌が無事にお届けができ、安心いたしました。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2013/05/22
    キラキラパルさん
    満足です。
    店頭へ二件ほど見に行きましたが、とてもお高くて悩んでいたところ、楽天でこちらのショップを知りました。最初は少し不安でしたが、実際にお品物を手にしましたら安心しました。とってもきれいでおすすめです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2011/01/09
    いろいろ迷いましたが、丁寧で早い納入に加えて、低価格で良質な商品に大変満足しています。また利用したいと思います。
    注文日:2010/12/30
    2010/10/23
    品物が良くて、対応が早くてとても満足しています。
    注文日:2010/10/17
    2010/01/09
    nokasaさん
    この位牌を見て一目で気に入りました。そのうえ値段も他の店よりはるかに安く感謝しています。品物も3日で納入して頂き、梱包も完璧でした。又利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/01/06