2013/05/30
    仕事柄正座が多くひざ痛のため購入しました。分かっていたことなのですがやはり幅がそれぞれあと5cm広いと使いやすいです。女性には丁度かもしれません。
    注文日:2013/05/26
    2010/08/03
    父の誕生日
    正面から見た感じでは、座椅子の使用感は殆ど感じません。 座高が高くなる為、何時間でも足に負担無く正座が出来そうです。 私も座ってみましたが、非常に快適でした。 長時間の正座をする必要がある方にはお勧めです。 本体重量が思っていたよりズシリと重いですが、安定感があるとも言えます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/24
    2011/06/24
    のほのほのんびり~さん
    思ったよりも
    デザイン性と高さ19センチということで購入をしましたが、 実際に座ってみると、正座はしづらかったです。 正座の姿勢で足を中に入れることができず、さらに外に出すことも不自然かと。 ただ、正座ではなく、椅子のように座るという手もあります。 椅子のように座る場合、立ち上がるのに苦しいかもしれません。 デザインと折畳の点は良かったのですが、価格と比べると残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/22