2020/04/27
    KEN YUGOさん
    しっかりした作りの厨子です。中にはお位牌などを奉納します。信頼できるお店で、きちんとケアして下さるところが安心です。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/18
    レビューありがとうございます。 担当の石黒です。 こちらの商品はしっかりとした作りの厨子となっておりますので 安心して、お位牌を奉納して頂けるかと思います。 お顔が見えない分、丁寧にご対応をさせて頂く事を心がけておりますので、 信頼できるお店と言って頂けて、大変嬉しく思います。 またご入用ございましたら、 当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/12/15
    信頼の作り
    長く使うもので且つ心のこもる商品なので、しっかりしたお店で信頼できる商品を求めたい人におすすめです。商品に対して価格も決して割高とは言えませんが、できれば10%オフの割引のある時に買いたいと思います。それまでまたしばらく商品をながめています。
    注文日:2019/10/24
    2020/01/10
    レビューありがとうございます。担当の安藤です。 この度はご購入誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変嬉しく思っております。 様々な割引クーポンの配布やキャンペーンを行っておりますので、もし次回のご購入の際は是非ご利用くださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/10/05
    しっかりした作りの厨子
    しっかりした作りの厨子です。手作りとのことで、外寸と内寸が職人さんによって数ミリ単位で違うようなので、厨子の中に入れるお位牌のサイズとの関係から、そこがやや気がかりです。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/18
    レビューありがとうございます。担当の安藤です。 この度はご購入誠にありがとうございました。 そうですね。手作業でのお作りですから、中々すべてを均一にお作りするのは熟練の職人さんでも難しいそうです。 サイズ等でご不便はお掛け致しますが、そのお品物も世界で唯一の物と考えますと、それもひとつのご縁なのではないかなぁ、と感じております。 全てのご縁に何かしらの意味があるそうですから、それもお楽しみいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。 また何かお探しの際は、是非当店をご利用くださいませ。
    2021/10/29
    高級な作りの厨子
    前回のリクエストにお応え頂き、内側が幅広の仕様のものをお送り頂きました。きめ細かな対応に感謝申し上げます。末永く保管するものなので、やはり信用第一です。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 こちらこそ、また仏具をお探しの際には宜しくお願いいたします。
    2021/07/05
    丁寧なつくりです
    今回ちょっと内側に位牌を納めようとすると抵触する箇所がありましたが、なんとかぎりぎり入りました。 中に位牌を入れることを前提に、少し広めに作っていただけると、さらに助かります。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度もお買い上げありがとうございました。 これからも日々精進していく所存です。 またのお越しをお待ちしております。