2022/02/05
    saicyan_papaさん
    明るく綺麗になりました。
    灯籠の灯りが点灯しなくなったので電球を止めてLEDのあかりを購入したのだけど交換しようとしたら灯籠の汚れと貼り付けてある紙がボロボロだったので、新しいものを探していたら、デザインや大きさが同じものに見えたので購入しました。 灯籠とあかりをセットで交換したところ、すごく明るくなり見た目も綺麗になり両親に喜んでもらえました。 あかりが灯る部分は柔らかいので気をつけて取り付けないとへこませてしまいますが、中から押せば戻りました。 取り付けは難しいことなくLEDの取り付けは簡単で、灯籠を吊り下げるフックも付属されていましたがフックは使用していた物を使用したので10分位でセット出来ました。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/15
    レビューありがとうございます。担当の林です。 この度はお買い上げありがとうございました。 吊り灯篭のセットが無事にできたようで安心いたしました。 商品を気に入って頂けたようで良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    上品な色合いです。
    以前の分が古くなりましたので、買い替えで消金メッキを購入しました。キラキラではなく上品な程よい金色で気に入りました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/07
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで良かったです。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店、お待ちしております。
    2019/02/01
    hacci83726さん
    とても満足しています!
    灯籠と瓔珞をつないで飾るのうえで色々と細かい対応をしていただきました 四十九日の法要にも間に合わせていただき感謝しております とても綺麗な仏壇に変わり母も喜んでいると思います 本当に有難うございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/21
    2019/02/06
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 灯籠、瓔珞の飾り付けでお仏壇も明るくなりますよね。 ご法要にも間に合われたとの事、安心致しました。 また何かお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    2017/08/19
    逸品だと思います。
    黒檀の仏壇にイブシ仕上げの吊灯篭がよく似合います。
    注文日:2017/08/16
    2013/07/20
    大きさや色形すべて思い通りの商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/25
    2011/03/28
    覇王信長さん
    新仏仏壇用
    雲透かしが綺麗で、仏壇の中で明かりを点けると更に映える商品です。電気器具一式とのセットで割安だと思います。お勧めしたい商品です。
    注文日:2011/03/14