【おせち 冷蔵 予約】割烹料亭千賀監修おせ...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • 期待以上の一品でした。
  • 商品説明にあった大きさから届くまではあまり期待していなかったのですが、実際に食卓に並べてみると母親が毎年作っていたおせちと、サイズもほとんど変わりが無く見栄えの良いお品でした。味に関しても、薄味で丁度良いおいしさに両親も大満足でした。(以前に他のお店で購入した物は、保存を効かせる為かどれもこれも濃い味付けで大不評でした。)これからも、お正月の準備の負担を少しでも軽くする為に購入 ・・・(続きを読む
  • ねこセブンさん
  • 3 2020-01-01
  • ふつうです
  • 特に可もなく不可もなくといった感じでした。冷蔵にしては、若干 水っぽさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • きんごまRECさん
  • oお花oさん
  • oお花oさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2年連続でお世話になりました。
某コンビニのお節を購入した事もありますが、同じ位の値段でも中身に大きく差がありました。
甘めの味付けにお酢を使った品が多い気もしますが、私の家族は両方好きなので、とても満足です。
お節はいらない時言い張る両親も、こちらのお節が届くと嬉しそうに写真を撮って友人達に送っていました。
まだまだ先ではありますが、次もこちらでお世話になりたいと思います。

• hime7778さん
  • hime7778さん

5 2020-02-03

美味しかった(^o^)/
お値段も手頃なのに全て美味しかったです
内容種類も良くて残す物は無かったです
また来年も頼もうかな〜(*^^*)
有難うございます

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2020-01-09

クーポン使用
普通に美味しく食べらました。見た目も綺麗だし満足です。

5 2020-01-05

毎年お世話になっております。
安定の美味しさ華やかさ。そして安全な日本国産品使用のお節。毎年お節は此方のショップさんと決めています。また今年の年末も宜しくお願い致します。

5 2020-01-04

期待以上の一品でした。
味に関しても、薄味で丁度良いおいしさに両親も大満足でした。
これからも、お正月の準備の負担を少しでも軽くする為に購入しようと思います。

5 2020-01-03

悩んだ末に
初めて購入しましたが、今迄のおせち料理で1番美味しかったです。来年もまた購入したいと思いました。

5 2020-01-02

美しくて お味も美味です
注文番号220528-20191024-00042807
1万5千円以内で 材料が全て国産で 見た目も良いおせちが欲しくて ネットで検索 こちらの商品が目に留まり 購入しました。
大晦日に届いて 蓋を開けたら おせちが皆美しい事 お元日にいただいたら たいそう美味しいので 買って良かったと思います。
来年も同じ商品が有れば また注文したいです。

大満足です
初めて御節をお取り寄せしました。毎年有名ホテルの高額な御節を注文していましたが、知り合いにこちらの御節を勧めて頂き、物は試しとポチりました。
指定通り30日に届き、蓋を開けてお値段以上のお料理に感激しました。一品一品細やかに作られていて、お味もどれも本当に美味しく、年越しパーティーに招いた友人達にも大変喜ばれ嬉しかったです。
来年もこちらにお願いしようと決めています。

5 2020-01-01

期待以上のお節でした!
数年前から他店で冷凍お節を購入していましたが、どれもいまひとつ満足できず
今年はこちらの冷蔵お節を購入しました。
解凍せずにすぐに食べることができて
手間要らず。味も甘過ぎず辛過ぎず調度良い塩梅です。次回からはこちらでまたリピさせていただきたいと思いました。
自宅用だけではなく贈答品としても恥ずかしくないお節料理です(^-^)
また、何か問題があったときの
コールセンターも年末年始不休で対応可能ですので信頼できる店舗様だと感じました。

5 2020-02-21

美味しい
毎年注文しています
とにかく味が良い!包装もエコだし気に入っています。
唯一の難点は量が少なめなこと
大人だけの家庭なら充分です
数年前は一度他社製品を試しましたが、激しく後悔しました

• korudiaさん
  • korudiaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

5 2020-02-18

御節は毎年おもてなし参道さんで決まり。
毎年早くに予約購入。お手軽見栄えよく冷蔵での配達の為扱いやすい。豪華に見えるし美味しい。
この商品があれば後はカニ鍋とお肉があれば家族孫まで満足してもらえます。

• 兎年15さん
  • 兎年15さん

5 2020-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
量、色どり味大変美味しく、家族で楽しく味わい
ました。残ってしまったので冷凍にして後日食べました。

• れい3294さん
  • れい3294さん

5 2020-01-10

大人向けのメニューが多く、味付けも大変良かったです。両親も絶賛しており、来年もこちらで注文しようと思います。

• y.y36さん
  • y.y36さん

5 2020-01-02

見た目も味も最高!
50種類近くの料理で満足でした。いいお正月になりました!

5 2020-01-02

種類が色々あって、味付けが、ちょうど良く、みんなで美味しく食べました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット