2021/01/01
    ひだまり43さん
    見ても素敵。味も素敵。
    今年も新年から美味しく頂いております。家の中で、目でも素敵な、口でも美味しい贅沢なお正月の時間を頂いて、千賀さんに感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/25
    2022/01/08
    買いましたさん1590さん
    美味しい
    毎年、自分なりにお節を作っていましたが年末一杯まで仕事の予定だった為、年末間近に購入する事を決め、残り少ない中こちらを選びました。子供ひお節をあまり好みませんが、こちらは味も上品な味付けで一つ一つ綺麗に盛り付けられ子供も大変美味しく頂けました。 本来は4人分用を注文したかったのですが、売り切れており次回は早目に注文したいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2020/01/25
    achromaticlensさん
    素敵な御節でした
    スタッフのお問い合わせ対応はとても丁寧でした。 今年のお正月は、綺麗で品があり尚且つ美味しい御節と共に、心からまったりとくつろげたお正月を過ごす事が出来ました。 スタッフの方々、本当にありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/17
    2018/01/09
    サトフサ1103さん
    指定した配達期日を守ってほしい
    見た目、味、共にまあまあ満足できる水準でしたが、指定した配達期日が守られず、とても不快な思いをしました。 前日の19時から21時に配達希望し、配送会社からも、その旨メール連絡があったにも関わらず、朝の10時頃配達され、荷物にも時間の記載がありませんでした。在宅していたから良かったものの、もし不在であったら・・・と考えると、次回の購入は遠慮したいと思います。
    注文日:2017/12/19