割烹料亭千賀監修おせち 金千華 全35品 2〜...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

割烹料亭千賀監修おせち 金千華 全35品 2〜3人前 [冷凍配送][数量限定][送料無料] oseti osechi【2021 おせち料理】

販売期間
2020年07月31日10時00分〜2020年12月31日23時59分
10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-01

見ても素敵。味も素敵。
今年も新年から美味しく頂いております。家の中で、目でも素敵な、口でも美味しい贅沢なお正月の時間を頂いて、千賀さんに感謝です。ありがとうございました。

5 2020-01-25

素敵な御節でした
スタッフのお問い合わせ対応はとても丁寧でした。
今年のお正月は、綺麗で品があり尚且つ美味しい御節と共に、心からまったりとくつろげたお正月を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々、本当にありがとうございました!

5 2020-01-03

初めて冷凍おせちを購入しました。綺麗に盛り付けされていて、味付けは濃すぎず美味しくいただきました。
来年もまた購入したいと思います。

2 2018-01-09

指定した配達期日を守ってほしい
見た目、味、共にまあまあ満足できる水準でしたが、指定した配達期日が守られず、とても不快な思いをしました。
前日の19時から21時に配達希望し、配送会社からも、その旨メール連絡があったにも関わらず、朝の10時頃配達され、荷物にも時間の記載がありませんでした。在宅していたから良かったものの、もし不在であったら・・・と考えると、次回の購入は遠慮したいと思います。