• 5 2023-01-04
  • 美味しかったです〜〜〜(≧▽≦)
  • 大腿骨を骨折して杖無しで歩けないのでお節が作れず、結婚して初めてネットで注文しました。品定めにたっぷり時間をかけましたが最終的にこちらのお店の「美味しかった」という多くのレビューが決め手になりました。たくさんのお節の中で大人6人小学生3人と大人数なので「千富士」を選択。届いたお節はほぼ写真通りで蓋を開けた瞬間、豪華で美しい盛り付けに一同から歓声が上がりました。お味もどれもハズレが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-01
  • 冷蔵おせちは楽
  • 家族みんなでワイワイ言いながら楽しめました。味は少し濃いめでしたが…美味しくいただきました。マグロのテリーヌ?が美味しくなかったのと、なますの酢が薄かったです。冷蔵なので仕方ないですが、配送のせいなのかゴボウはキントンにダイブしていました(笑) ・・・(続きを読む
  • ともちんですが?さん
  • p.p.m.645さん
  • p.p.m.645さん

5 2024-02-02

●お届け日をご選択ください:12月31日

地方民にはありがたいネット注文
いつも百貨店で注文していましたが地方のため配達エリア外とされていることが多く、毎度頼んでいるお店にも飽きてしまい、初めてこちらで注文してみました。
少量がたくさん入っている分、割高感あるかなーと思ってましたが、全然そんなことなかったです!
人数が多いのでもちろん全員が全種類を食べられるわけではありませんでしたが、高齢者用のキッチンばさみでついでに半分に切ったりしてなるべく分けて食べました笑
味付けも濃すぎず薄すぎず美味しいと評判でした!
早割でかなりお得に頼めたこともあり、我が家は満足でした。
伝統的なものばかりではなく子どもや若者が好きそうなものもあり、その点もありがたかったです。
また注文したいと思います。

5 2024-01-19

●お届け日をご選択ください:12月31日

この正月は、少し頑張って「千富士」にしました。
豪華で、食べがいがありました。

5 2024-01-12

盛りだくさんで楽しめました
大人6人と子供4人が集まるので、大人数用のお節料理を探していて、冷凍じゃないというのも決め手になり、こちらを購入しました。
まず見た目が豪華で、元旦の食卓が一気に華やかになりました。味も期待以上に美味しかったです。買うお節と言えば、保存が効くように味付けが濃過ぎる印象でしたが、こちらは濃過ぎずよかったです。お品書きを見ながら、みんなでワイワイ楽しくいただきました。主に大人が食べて、2日で完食しました。今年は私が選んで購入したので、家族に喜んでもらえて良かったです。

5 2024-01-11

大人数になる予定で購入しましたが、体調崩して3人で三日間食べました。小分けで良かったと思います。

• NY小僧さん
  • NY小僧さん

5 2024-01-24

去年より美味しいと好評!
去年は他のお店の冷凍おせちだったのですが、今年はこの冷蔵おせちにしたところ「去年のよりも美味しい!」と大好評でした。リピしたいと思ってます!

4 2023-01-09

毎年 いろいろなおせちを購入していますが、今回のおせちも親戚一同大変喜んでもらいました。
4年前もお願いしましたが、好評でした。

5 2023-01-09

冷蔵でお味も良い。
今年もお願いして良かったです。
味付けが絶妙に良い。ただ、蛸に小豆はどうなんだろう?甘い蛸って、私の住む地域ではなかなか無い味の組み合わせです。
総じて美味しい。ボリュームもたっぷりで、豪華さがある。

5 2023-01-01

どれも美味しいしボリュームがありました。新年から本当に幸せでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-01-04

美味しかったです〜〜〜(≧▽≦)
たくさんのお節の中で大人6人小学生3人と大人数なので「千富士」を選択。届いたお節はほぼ写真通りで蓋を開けた瞬間、豪華で美しい盛り付けに一同から歓声が上がりました。お味もどれもハズレがなく薄味ですごく美味しかったです。ご馳走様でした!
重箱も紙製と思えないほど立派で美しくしっかりした作りでびっくりしました。
ただお節以外に手作りのローストビーフや筑前煮、お雑煮、数の子などを用意してたのでちょっと量が多かったかも?なのでもし来年もお節を注文するなら(もちろんこちらのお店の)もう少し小さいのを選ぶつもりです。

4 2023-01-06

美味しかった
予定通りにおせち料理が届き満足してます。来年もまたお願いします。

5 2023-01-01

姉家族も年末に来るとの事だったので色々と悩みコチラを購入
31日に届けてもらいました
冷凍と違いチルド品だったので解凍する事なくすぐに食べられる良かったです
種類が多く何を食べようか迷ってしまいましたが、どれも味付けが万人受けする味だったので美味しかったです
大きさは変えて来年もお世話になるかもしれません

5 2023-01-14

正月に行く実家の集まり用に購入しました。冷凍おせちには抵抗があった為、冷蔵のこちらを選びました。値段の割にボリュームもあり、大人7人と数名の子供でいただきましたが、2日で完食しました。配送の為許容範囲ですが何品か移動している物もありました(^_^;)
また注文したいと思います。

5 2023-01-04

初めてのお取り寄せおせちです。家族みんなでお重の蓋を開けて、豪華さと沢山の種類のおせちに大喜びでした。味付けは、どれも美味しくてとても満足しました。

5 2023-01-01

沢山の種類のおせちがズラリと並んで豪華なお正月を迎える事が出来ました。どれも味が良くて美味しかったです。大人6人と子供3人でもナカナカ食べきれなかったので来年は、少しサイズの小さい物を頼もうかなと思います!

• sikihou9013さん
  • sikihou9013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2022-08-15

去年も、この店で購入しました。今回は、まだ商品発送がされていないのでコメント出来ません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット