【おせち 冷蔵 予約】割烹料亭千賀監修 お...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryon0905さん
  • ryon0905さん

5 2021-01-16

来年も注文するかも。
おせち難民で、毎年いろんなところのを購入していた中、今年はこちらの割烹料亭千賀さんのおせちを購入してみました(お値段もお安かったので)
大きな期待もしていなかったのですが、見て味わって結構感動しました。美味しい!!
来年もまた注文しようかなと思っています

5 2021-01-01

家族4人で食べましたが、味もおいしくて、満足です!
来年もお願いしたいと思いました。
4人にしては大きすぎる物を注文してしまったので、来年はもう一回り小さい物にしようと思います。

5 2021-01-01

来年も購入する!
とても美味しい!
しっかり色々入っていて、
来年も購入したいです。

5 2020-01-31

毎年リピーター
いつも満足している。お正月に必要なものは入っている。

• n.p.sさん
  • n.p.sさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2019-04-09

一品一品の量の多さより
全体としての品数の多さを優先した商品です。目に鮮やか、つついて楽しと気に入りました。1人一品ずつ、エビも1匹、栗もひとつずつ食べるぞという『私の分』意識の強い御家族には向いていないかと思います。
ほぼ最後まで早割価格で、10月の上旬に予約したお得感が薄かったなー。

4 2020-01-13

家族・親戚一同 12人(小学生〜84歳)で、満喫しました。
一昨年にもお願いしましたが、大変好評でした。

4 2020-01-15

量に満足
色々な種類のおせちが少しずつ入っていて、見た目でまず満足し、味も良かったので、満足です。

• えりーさん
  • えりーさん

5 2020-01-01

多種類が少量ずつなので全員が食べられない物もありましたが、気にならないくらい色々食べられて良かったです。
22歳から80代までの大人6人で食べましたが、皆お腹いっぱい食べて少し残ったくらいでした。
和風メニューやおつまみっぽいメニュー中心で満足度高かったです。
また、私のミスで元旦の朝の受け取りになってしまいましたが、冷蔵なので受け取ってすぐ食べられて良かったです。

4 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品数が多く、楽しめました。味も十分満足いくものでした。値段もそれなりですが。注文後、各種タイミングでメールが来るので、心配せずに届くのを待っていることができました。

5 2020-01-02

好評でした
いつもとは違うお節を食べてみようと選びました。多種類で少しずつ入っているので楽しんで頂きました。お酒のお供にも美味しくて家族全員に好評でした。また来年も注文します。

5 2015-01-31

2015年のおせち
23800円が8%引きクーポン使って21896円で購入。
大人7名、小さな子供2名で頂きました。
味は普通に美味しかったです。
満足感があり、コスパも良いと思います。
あえてダメだしするなら、
70品目でも一つ一つの料理の量が少なめで
3つしか入ってなかったりすると遠慮してしまいます;
50品目にしてでも量があった方がいいかなー。
甘いものもいろいろ入ってましたが薄味でしたね。
あと入れ物ですが、しっかりしてまた使えそうでした。
※画像見にくくてすみません

5 2014-01-05

種類が多くて満足でした。
今までは他所のおせちをたのんでいたのですが、其処の物が少し以前より良くなくなった気がしていたので、今回からは変えてみようと思い、冷凍ではない処の物を探していました。ネットでは味が判らないので品物が到着するまで不安でしたが、写真の通りの物で安心しました。
息子曰く、以前のお店の方が味付けが上品だったとの感想でした。確かにそのようでもありましたが、でも種類が沢山で十分楽しめました。
甘いものもちょこちょこ入っていて気分が変わり満足出来ました。

4 2014-01-21

味は美味しい
自宅4世帯5人家族用にこのサイズ、実家には小さめサイズを頼みました。
実家では二人で食べるので満足そうでした。
が、こちらのサイズ、70種類…5〜7人前…とありますが全ての種類が人数分
入っているわけではありませんでした。
我が家では家長が5人分それぞれの皿に取り分けてくれるのですが
数が曖昧なので、元旦から包丁を使って切り分ける…というとんでもない事態に
なってしまいました。(元旦から包丁を使うって…本来はあってはいけないことではなかったかと記憶しております)
味は良いし、東京では食べられないようなものも入っているので楽しいのですが…
残念さが残るおせちでした。
リピートは無いですね。

4 2014-01-05

デパートでおせちを購入して16年。昨年初めてネットのこちらで16000円台を注文しました。今年は他社と比較しているうちに売り切れてしまい、仕方なく25800円の千富士を購入。数日後16000円が再販されており買い直そうかとも思いましたが、結果、こちらにして良かったです。10000円違うから品数が増え食材も良いものになってるのは当然でしょが、2才~80才(幼児2名、大人5名)が各々満足していました。デパートの同値段のものと比較しても味は遜色なく、品数が多くお重が大きいのでインパクトがあります。ただ洋食系(テリーヌ、ローストビーフ、ミートボールなど)の味は落ちます。また、デザート系(お餅など)は量が多く味がなかったりで最後残りました。代わりに野菜の煮物が少ないのでそちらを増やして頂きたいです。5~7名分とあるので海老などは最低人数分欲しいですね。

• fnori5さん
  • fnori5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-08-27

考え中です ( ∇ ;)
毎年「千冨士」を注文しています。今回注文すれば4回目です。見た目も綺麗で美味しくて配送も問題ありません。
何より冷凍ではなく冷蔵と大変満足しています。一つだけ不満があるとすれば品数が多くても4分の1近く甘いお菓子「例、紅梅松葉、何とか饅頭 その他」が余分で、今年は千冨士以外を考え中です!!!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット