【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.p.sさん
  • n.p.sさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2019-04-09

一品一品の量の多さより
全体としての品数の多さを優先した商品です。目に鮮やか、つついて楽しと気に入りました。1人一品ずつ、エビも1匹、栗もひとつずつ食べるぞという『私の分』意識の強い御家族には向いていないかと思います。
ほぼ最後まで早割価格で、10月の上旬に予約したお得感が薄かったなー。

4 2018-12-08

今年初です。
いつもと違うおせちを。と、思いこちらを注文。
31日楽しみに待っています!

5 2018-01-03

美味しい
味もよく、大変満足しました。
来年もぜひ、お願いしたいと思います。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2017-11-22

期待を込めて。
年始に家族が大人6人+子供4人、大人数で揃います。
大人数向けのお節って、あんまり売ってないんですよねー。
これプラス、スーパーでお総菜を買ってしのごうと思います。
やっぱり、和風より洋風や中華風のお節が人気です。

5 2018-01-12

今まで色々頼みましたが
こちらのおせちが一番美味しかったです
また、来年も頼みたいです

5 2018-01-09

流石に
毎年毎年、こちらのお店を利用しております!
相変わらず食べきれないくらいに豪華なので重宝しています。

• burin6380さん
  • burin6380さん

5 2018-01-08

たべやすい
7人で食べたのですが、遠慮なく食べれる量がたくさんあって食べやすく感じました。

5 2018-01-07

ボリュウムと質に満足。
個人で単品買いすると食する機会はないだろうと思う種類が多くありました。70種類というその数の多さと、それ以上の味に満足でした。見栄えもよくて子供たちも驚いていました。また頼もうと思います。

5 2018-01-03

6〜7人分とのことでしたが、11人でおいしくいただきました。
70品もありましたが、どれもおいしく外れはありませんでした。

5 2018-01-01

大変満足
味が良い上に品数も多く、大変満足致しました。今後も毎年購入致したいと思っています。

• yukachanpeさん
  • yukachanpeさん

5 2018-01-01

豪華でした
立派な重箱にたくさんの種類のおせち料理で大満足です。無添加なのも子どもがいるので安心して食べさせれました。味も良いと思います。来年も頼みたいと思いました。

5 2015-01-31

2015年のおせち
23800円が8%引きクーポン使って21896円で購入。
大人7名、小さな子供2名で頂きました。
味は普通に美味しかったです。
満足感があり、コスパも良いと思います。
あえてダメだしするなら、
70品目でも一つ一つの料理の量が少なめで
3つしか入ってなかったりすると遠慮してしまいます;
50品目にしてでも量があった方がいいかなー。
甘いものもいろいろ入ってましたが薄味でしたね。
あと入れ物ですが、しっかりしてまた使えそうでした。
※画像見にくくてすみません

4 2014-01-21

味は美味しい
自宅4世帯5人家族用にこのサイズ、実家には小さめサイズを頼みました。
実家では二人で食べるので満足そうでした。
が、こちらのサイズ、70種類…5〜7人前…とありますが全ての種類が人数分
入っているわけではありませんでした。
我が家では家長が5人分それぞれの皿に取り分けてくれるのですが
数が曖昧なので、元旦から包丁を使って切り分ける…というとんでもない事態に
なってしまいました。(元旦から包丁を使うって…本来はあってはいけないことではなかったかと記憶しております)
味は良いし、東京では食べられないようなものも入っているので楽しいのですが…
残念さが残るおせちでした。
リピートは無いですね。

5 2014-01-05

種類が多くて満足でした。
今までは他所のおせちをたのんでいたのですが、其処の物が少し以前より良くなくなった気がしていたので、今回からは変えてみようと思い、冷凍ではない処の物を探していました。ネットでは味が判らないので品物が到着するまで不安でしたが、写真の通りの物で安心しました。
息子曰く、以前のお店の方が味付けが上品だったとの感想でした。確かにそのようでもありましたが、でも種類が沢山で十分楽しめました。
甘いものもちょこちょこ入っていて気分が変わり満足出来ました。

• fnori5さん
  • fnori5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-08-27

考え中です ( ∇ ;)
毎年「千冨士」を注文しています。今回注文すれば4回目です。見た目も綺麗で美味しくて配送も問題ありません。
何より冷凍ではなく冷蔵と大変満足しています。一つだけ不満があるとすれば品数が多くても4分の1近く甘いお菓子「例、紅梅松葉、何とか饅頭 その他」が余分で、今年は千冨士以外を考え中です!!!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット