【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,658件)次のページへ
  • NICO0207さん
  • NICO0207さん

大満足!
初めて配送のおせちを利用してみましたが、目にも豪華な盛り付けで味も美味しかったです。
ふたり家族だと品数も作れないので、いろいろ食べられてお値段も手ごろで大満足でした。また今年の年末もリピートしたいと思います。

とても満足
冷蔵おせちを初めて注文しました。
内容もとても立派で、味も美味しく、両親にも喜んでもらえました。
また来年のお正月にもお願いしたいです。

充分
文句なし!充分!また来年もお願いしたいです。

5 2019-01-01

今年は(何年かぶりに)千賀さんでオーダーさせて戴きました。(希望日時にシッカリ冷蔵された状態で届きました。)やはり冷蔵は(冷凍より)いいですね!(冷凍はどうしても水っぽくなります。)味付けも程良くとっても美味しいです(^^)/ また来年(あっ!もう今年ですね...)お世話になろうかなと思っています。素敵なお正月になりました。有難うございました。

薄味で美味しいです
購入してきた某コンビニおせちの毎年の値上がりに
今年は再検討、、こちらにたどり着きました。
主観ですが、どちらかというと上品な薄味で
どれも美味しく、家族にも好評です。
また来年もお世話になりたいと思います!

おいしい
さっそく頂きました。
甘すぎず、酸っぱすぎず美味しかったです。家族にも好評でした。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入。
実家が自営で31まで仕事なので、今年はお歳暮におせちを選びました。レビューみて、悩んで悩んでこちらにしましたが、母から、嬉しい声をもらいました。美味しいのはもちろん、目にも楽しめて癒やされたと。
お歳暮には色々な品物を今まで使いましたが、こんなに喜んでくれたのは初めてです。また是非ともお願いいたします!

• YASSAN9596さん
  • YASSAN9596さん

5 2019-01-01

美味しかったです。通販のおせちは初めてですが、品数、彩り、味付けがすばらしく、母が感激していました。有難うございました。

5 2018-12-31

毎年頼んでいます
毎年頼んでいる大好きなおせちです。
お手頃なお値段の割にとても美味しいです。
冷凍ではなく冷蔵なところもお気に入りです。
もし冷凍だったらきっと味が落ちるでしょう。
こちらで毎年頼む前はあちこちで同じ位の量で同じ位のお値段の物を頼んでいましたがこちらのおせちが断然1番です‼

5 2018-12-31

ショップ対応はしっかり連絡していただきました。おせち冷蔵て、盛り付け済み。祝い箸も付けていただいて、明日、食べるのを楽しみにしてますく

5 2018-12-16

年末の到着
12/31は不在の時間が多く時間指定できないおせちは都合悪く12/30到着のおせちを探してました
予約注文の為年末の到着が楽しみです
元日に食べましたとても美味しかった
来年リピート

5 2018-10-09

もう何年も利用させていただいています。
今年も悩みましたが、結局こちらを頼みました。
期待はずれありませんよーに。

5 2018-10-01

2年続けていただきました。変わらずの美味しさと、量もお雑煮と交互に食べて2日間分と考えると30代夫婦2人にはちょうど良いです。またお願いしたいと思っています。

5 2018-09-30

初めて
今までは年末母と作っていましたが、母も高齢になり、私も仕事の都合上難しいので、初めてネット注文。届く迄心配したけど、冷蔵だったので、届いてすぐ食べれて、味も美味しく、自分たちでは入れないものも入っており、母も家族も大満足❗来年も利用したいです‼️

5 2018-09-28

美味しい
おせちは、どこも味が変わらない気がするので安かったこちらを選びました。種類も多くて見栄えもしましたし、味も良く母が美味しいと喜んでくれました。
3人くらいで食べるならオススメです。
レビューが遅くなりすみません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット