【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,658件)次のページへ

5 2020-02-03

おせち
各種類が少量ですが色々な味が楽しめて良かったです。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

5 2020-01-29

2年連続で購入。
変に凝りすぎたものとか入ってなくて、どれも美味しいです。種類も多く満足です。

5 2020-01-23

大満足!!
今年もおいしくいただきました。色々入っていて、ワインがすすみました。来年も頼みます。

5 2020-01-16

初めて購入しました。
とても美味しく大満足‼来年も購入します。

5 2020-01-04

大好きなおせち
かれこれ6年位注文している大好きなおせちです。
夫婦2人で食べるのにちょうど良い量で
品数も多いのにとてもお手軽価格です。
もちろん味も美味しいです。
冷蔵なところもお気に入りです。
もし冷凍でしたらここまで美味しくないでしょう。

• Lisa's momさん
  • Lisa's momさん

5 2020-01-03

父母へ
もう4回目の注文。父母へのお歳暮かわりに送っています。大変安心で喜ばれています。

5 2020-01-01

毎年ここで買っています。
今年もとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮として
冷蔵で届く事、お値段で決めました。そして美味しそうなのも重要ですね。一人暮らしの父にお歳暮として注文しました。喜んでくれると良いなー^ ^

5 2019-11-15

ネットで最初に購入したのがこちらのショップのお節でした。それから他店のを食したりしましたが戻ってきました。私にはこのショップのお節があってるんだと思います。とても楽しみにしています。

5 2019-11-07

おせち
以前一度食べておいしかったのでまた食べてみたくなりました・・・
早く来ないかな・・・たいぶ先かな・・・

5 2019-09-22

来年も
割烹料亭千賀のオセチは始めて購入しました。
私達二人で食べましたが、好みに合ったので美味しく食べました。
来年は家族用に購入しようかと検討してます。
カラフルに盛り付けせれて、いい味付けでした

5 2019-08-11

毎年頼んでいますが、ふたを開けるときの楽しみが最高です。

5 2018-08-28

毎年、注文しています
京都の薄味に馴染み和食の味に拘りをもっていますが、こちら千賀さんのお味はとっても美味しいです。
ここ数年、千賀さんのお節で決まりです。

5 2019-01-07

いくつか比較して、昨年に続き今年もこちらで購入しました。
コスパは良いと思います。年末に自宅近くのスーパーマーケットで、おせち(お正月用オードブル?)を売っていましたが、驚くほど小さいワンプレートで9800円でした。本品を選んで正解だと思いました。
お味も悪くありません。こちらなら楽天のポイントを使ってお得に買えますし、また来年もお願いしようと思います。

• anelayukaさん
  • anelayukaさん

5 2019-01-02

初めて通販で御節頼みました。
今回初めて御節を頼むのに、色々な所のレビューを見たりして検討した結果こちらのおもてなし参道さんの冷蔵の御節を頼んでみました。最初は半信半疑な気持ちもありましたがレビューで皆さんの言葉を信じて頼んだ見ました。
元旦に開けました。
見た目ぎっしりつまっていたし、彩もとても綺麗で、肝心の味はと言うと…
とっても美味しかったです。
いつもは御節と言ったらだいたい余るものがほとんどですが、綺麗に無くなりました。
次もこちらのおもてなし参道さんでリピします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット