nekomurainukoさんの【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-07

初のネットでおせちでしたが◎でした
以前は贔屓にしている和食店でおせちを予約購入していましたがお店がなくなってしまったのでネットで購入することにしました。
数年前から急速に伸びているネットで買えるおせちが故、選択肢が多過ぎて悩みました。
・冷凍か冷蔵か
・無添加や食材にどこまでこだわっているか
・届いた時の華やかさや感動
これらを選ぶ基準として探した時にこちらのおせちに決めました。
開けたときの華やかさなど商品紹介ページで見ていた通りで満足でした。
2人で食べるように購入しましたがそれぞれの品が少量ずつで楽しめましたので3〜4人前でちょっと残す程度となりちょうど良かったです。
また次回もお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット