4 2024-03-23

味付け見栄えとも満足しております。中華風の物一品でも欲しいところです。

3 2024-03-17

毎年、他社の商品を買っていましたが、今回初めて買いました。
孫たちも来て食べましたが、評判は普通と言った感じですね〜♪

4 2024-03-03

家族3名でいただきました。ちょうどよいサイズだと思います。

• 竹家須さん
  • 竹家須さん

5 2024-02-13

美味しかったです。
やはりお節料理はこういった和風が良いですね。
また頼みたいです。
鮑があれば尚良いかな笑

4 2024-01-31

大変満足しています。
いろいろな具材がこれだけ入ってこの価格はお買い得だと思います。黒豆が大粒でふっくら仕上がっていてびっくりしました。私は圧力鍋を使って自分で育てた黒豆を炊くのですが、この様にはなかなかゆきません。相反することですが、これだけ品数があると一品の量も少なくなって、もっと食べたい品がありました。品数を少なくしても、自分の好みの品を選べたら最高ですね。もっとも、そうするとコストに価格が見合わなくなくなるでしょうが。

• 犬青空さん
  • 犬青空さん

5 2024-01-31

美味しくて満足でした
レヴューが遅くなりましたが大変満足で美味しく頂きました 2人暮らし何で大きさや量もちょうどよかったです 今年もリピートで購入しようと思っています

5 2024-01-25

美味しかったです
味に一工夫あって、どの料理も大変美味しくいただきました。家族も喜んでくれて大満足です。

• ピン26さん
  • ピン26さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 294

4 2024-01-24

品質
簡単便利で見栄えがする。夫婦2人で囲んで食べるのによかった。冷凍ではなく、冷蔵なので扱いやすい。

3 2024-01-19

普通
これと言って美味しいと思う物が無かった。
普通。

4 2024-01-17

お正月の帰省用に購入しました。短い滞在期間でありあまり時間がなかったですが、冷凍ではなく冷蔵なので解凍の手間がなく12月31日の午前中に帰省先に届けて頂いたので、即日食べることができました。品数が多く見た目もきれいで楽しい正月になりました。同じ品数のモノを自分で用意すると手間も時間もかかるのでとっても助かりました。来年もお願いしたいと思いました。

5 2024-01-14

実家の両親に送りましたが、大変喜んでもらいました。また来年もお願いしようと思います。

4 2024-01-13

安価で量もバッチリ。
いい正月が出来ました。味も良く文句なしです。

3 2024-01-13

おせちを初めて購入しました。
美味しく頂くことができました。

• sam8318さん
  • sam8318さん

5 2024-01-12

●お届け日をご選択ください:12月31日

2回目の購入です。
今までは、テレビショッピングなどいろいろな所から購入していましたが、前年と今年はおもてなし参道にしました。価格に対し料理が美味しく、品数も多いのでとても楽しめます。かまぼこやハムなどが入っていないのも気に入っています。ちゃんと調理された料理が多く、塩分も控えめです。一点豪華主義でないことも良いと思います。
また継続して同じ商品を注文しようと思います。何品かは全く新しい料理も入れていただけると、新鮮な気持ちで楽しめると思います。

4 2024-01-11

品数も多く良かったですよ。 またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット