【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

お世話になってる人に
お世話になってる人に毎年御節を送っています。
いつも冷凍物でしたが今年は初めて冷蔵の御節!食べてないのでわかりませんが、期待を込めて星5つ!

5 2020-03-01

最高においしい
通販のおせちにこんなおいしいものがあるなんて、驚きました。
来年もキープ!!したいです。
実家で母親と二人で食べました、ありがとうございます。

5 2020-01-05

見た目が綺麗です
お節料理は、自宅で作るものだと思っていましたが、最近は予約して買うのが普通になってきている。

• Kurimiさん
  • Kurimiさん

5 2020-01-04

少しずつたくさんの種類が美しく盛り付けられ
しかも上品な良いお味で、とても満足でした。

5 2020-01-03

毎年注文します。
ロブスターだの蟹だの、こけおどし的な食材を使わず、一つ一つ丁寧に美しく仕上がっていて、とても美味しいおせちです。この内容でこのお値段、本当にありがたいと思います。

5 2020-01-03

初めてお節を買ってみました!最初が千賀さんで良かったです。もうこれでお節は毎年決まりました(^^)!品数も量も適当で楽しんで頂きました。コストも申し分なく今まで自作でしたが見映えも味付けも良かったです。

5 2020-01-01

おいしくいただきました
大晦日に届くように指定し、夜に受け取りました。元日に開けると上に乗っていたであろう具材が移動しているものもありましたが、お忙しい中梱包や配達に携わってくださった方のことも考えるとたいしたことではありません。もともと薄味の料理なので私には濃いですが家族は満足してくれました。義歯の調子が悪い祖母も硬いものもなく安心して食べてくれてました。ありがとうございました

5 2019-12-18

写真だけですが美味しそう、届くのが楽しみ。

5 2019-11-22

選んで正解
実家の親元用に購入しました。二人だけだから、このおせちの量で満足と思います!毎年、いろんな店からチョイスしてます。今年も喜んでもらえそうです。

5 2019-10-21

今年、よかったので注文しました。
冷蔵で、そのまますぐ食べられるのは楽です。

5 2019-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみに待ちます
昨年、職場の忘年会の抽選会でおせちが当選し、お正月に初めて市販のおせちを食べました。家で作ると結構材料費もかかるし、食材によってはたくさん残ります。千賀さんのおせちは見た目もきれいで味もおいしく、種類も豊富で家族みんなとても喜びました。今年は実家にも送る予定で、楽しみにしています。

5 2019-10-12

お気に入り
毎年恒例のお節料理で大変、充実した中身で今年も注文しました。お値段も手ごろで求めやすいです。
お友達にも紹介しました。今年も楽しみにしてます。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2019-09-11

2020年も千賀さんのを予約しました。
毎年美味しく頂いております。

5 2020-03-24

楽しみに待っている割烹料亭千賀監修おせち
毎年、美味しく頂いております。家内が毎年、おせち料理は作るのですが、その料理は息子と娘の家族が元旦に来て、すべて平らげてしまいます。そんな訳で、割烹料亭千賀監修おせちおもいやりを家内と熱かんで頂くのが何よりの楽しみです。

5 2020-02-14

毎年頼んでいます。
毎年頼んでいます。
毎回楽しみで元旦にいただいています。
また今年もたのみます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット