【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

楽しみに待っている割烹料亭千賀監修おせち
毎年、美味しく頂いております。家内が毎年、おせち料理は作るのですが、その料理は息子と娘の家族が元旦に来て、すべて平らげてしまいます。そんな訳で、割烹料亭千賀監修おせちおもいやりを家内と熱かんで頂くのが何よりの楽しみです。

5 2020-03-01

最高においしい
通販のおせちにこんなおいしいものがあるなんて、驚きました。
来年もキープ!!したいです。
実家で母親と二人で食べました、ありがとうございます。

5 2020-02-14

毎年頼んでいます。
毎年頼んでいます。
毎回楽しみで元旦にいただいています。
また今年もたのみます。

5 2020-02-03

おせち
各種類が少量ですが色々な味が楽しめて良かったです。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

5 2020-01-29

2年連続で購入。
変に凝りすぎたものとか入ってなくて、どれも美味しいです。種類も多く満足です。

5 2020-01-23

大満足!!
今年もおいしくいただきました。色々入っていて、ワインがすすみました。来年も頼みます。

5 2020-01-16

初めて購入しました。
とても美味しく大満足‼来年も購入します。

5 2020-01-05

見た目が綺麗です
お節料理は、自宅で作るものだと思っていましたが、最近は予約して買うのが普通になってきている。

5 2020-01-04

大好きなおせち
かれこれ6年位注文している大好きなおせちです。
夫婦2人で食べるのにちょうど良い量で
品数も多いのにとてもお手軽価格です。
もちろん味も美味しいです。
冷蔵なところもお気に入りです。
もし冷凍でしたらここまで美味しくないでしょう。

• Kurimiさん
  • Kurimiさん

5 2020-01-04

少しずつたくさんの種類が美しく盛り付けられ
しかも上品な良いお味で、とても満足でした。

• Lisa's momさん
  • Lisa's momさん

父母へ
もう4回目の注文。父母へのお歳暮かわりに送っています。大変安心で喜ばれています。

5 2020-01-03

毎年注文します。
ロブスターだの蟹だの、こけおどし的な食材を使わず、一つ一つ丁寧に美しく仕上がっていて、とても美味しいおせちです。この内容でこのお値段、本当にありがたいと思います。

5 2020-01-03

初めてお節を買ってみました!最初が千賀さんで良かったです。もうこれでお節は毎年決まりました(^^)!品数も量も適当で楽しんで頂きました。コストも申し分なく今まで自作でしたが見映えも味付けも良かったです。

5 2020-01-01

おいしくいただきました
大晦日に届くように指定し、夜に受け取りました。元日に開けると上に乗っていたであろう具材が移動しているものもありましたが、お忙しい中梱包や配達に携わってくださった方のことも考えるとたいしたことではありません。もともと薄味の料理なので私には濃いですが家族は満足してくれました。義歯の調子が悪い祖母も硬いものもなく安心して食べてくれてました。ありがとうございました

5 2020-01-01

毎年ここで買っています。
今年もとても美味しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット