【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• etu2222さん
  • etu2222さん

3 2020-01-07

祝い
本当に、通常どこにでもあるようなおせち。味も商品にも特徴なし。

3 2019-12-31

ん〜
味の好みがあると思うのですが、私の口には合いませんでした。

• cyocozouさん
  • cyocozouさん

3 2019-06-24

毎年のおせち
毎年色々のおせちを試しているが
余り遜色無いと思います
評価は大事です 不味いと評価されている
商品は辞めたほうが無難です。

3 2019-06-08

美味しい
手軽に活用させて頂きました。簡単手間いらず、これからも利用していきましょう。

3 2019-03-24

この値段やから、こんなものでしょうと思います。

3 2019-01-07

家族でおいしく頂きました
品数豊富でお得価格なのでおすすめです
甘いものが多かったので減点しました

3 2019-01-06

期待しすぎた
初めての購入でしたが、期待しすぎたのかもですが、いまいちでした。値段も値段なんで仕方ありませんね。

• やいやさん
  • やいやさん

3 2019-01-05

冷蔵なので味は美味しかった。ただ同じ食材を使ったものが何点かあり(芋・くらげ) 内容の種類数より貧弱に感じられて残念でした。

3 2019-01-02

冷蔵だったので気になり購入しました。お野菜の煮物系の物が入っていなくてちょっと寂しい感じがしましたが彩りも素敵でお味も美味しかったです。
こちらのお店のせいではありませんが配送について。31日私の帰りが17時過ぎになるので18時から20時の時間指定にしたのに来たのはお昼前。何の為の時間指定なのか。忙しいのは解りますが居れば渡せるからって感じがあまりに酷くガッカリしました。他でも色々あったようで届いただけ良かった気もしますが。次回は配送業者も見て考えます。

3 2018-03-25

可もなく不可もなく
3人家族で、頂きました。
洋のおせちは好みでないので、和のおせちが多めのこちらを選びましたが、やっぱり好みでないものは入ってますね。
でも家では作らないものが食べれるのはよかったです。

3 2018-02-23

少し後悔
値段がお安いのでそれなりかな〜と、あまり期待はしないでそれでも楽しみにしていましたがやはりお値段以上とは行かずそれなりでした。お味もそれなりで3人で食べましたが遠慮しながらの量だったのでおせちもやはりお値段もある程度出してしっかりボリュームもないとさみしいなと感じました。

• kuni7526さん
  • kuni7526さん

3 2018-02-18

いつも購入しています。これからも期待しています。

3 2018-01-08

酢の物が多いです
美味しい煮物等は少なくて、種類は多いですが一個の量が少なくて残念です。

3 2018-01-08

普通でした
同じ食材が多く使われていて、食べていると飽きます。

3 2018-01-04

あ~ちゃんパパ
美味しいいただけてとても満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット