【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-05

残念ながら我が家の口には合いませんでした。毎年同じおせちを頼んでいましたが飽きてきたので他の物を食べてみたいと思いこちらのおせちを頼んでみましたが失敗でした。

• matan16さん
  • matan16さん

2 2020-01-01

塩っぽい物と甘い物でしかない
栗きんとんに 薩摩芋きんとん 黒まめに白豆 塩辛にと 酒を飲むには 良いのかな?
今回 違うお店と二つ購入したので どうしても比べてしまい こちらは リピ無ですね。
美味しく無かったです。煮物もハム系も無いし 子供の食べれる物は殆ど無かったです。

2 2019-01-09

結構前に頼んだときは美味しかった記憶があり
再度挑戦しました。
今回は全体的にしょっぱい気がしました。
次はないかな

2 2019-01-08

2度目の購入でしたが
一昨年も購入し美味しかったのですが、食べきれなかったので価格を下げて購入しました。
でも、ほとんど食べ残しました。
中身の工夫をお願いしたいです

2 2019-01-01

今年は全体的に甘い感じがしました。
前回がとても良かったので期待してたのですが少し残念です。

2 2018-02-01

リピートはない
冷蔵という所に惹かれて購入したのですが、美味しくありませんでした。高い買い物になってしまいました…。一昨年は冷凍の別店舗のおせちを購入したのですがとても美味しかったため、また楽天でおせちを買おうと思ってのこれは正直残念です。

2 2017-02-23

期待しすぎた、、
写真の中身と盛り付けが全然違う。写真は華やかなのに、結構シンプル。酢の物の割合が多い。酒のあてっぽい感じ。

2 2017-01-07

安いのはそれなり
量や種類は豊富ですが、似たような味のものばかりで正直あきます。安いのはいいですが、それなりのものですね。

2 2017-01-02

芋が多い
品数は多いが、芋が多く胡麻を塗したサイコロ型のはパサパサでした。日持ちのせいか酢の強いモノばかりで酢胡麻はすっぱ過ぎました。でも賑やかしにはなりましたのでご馳走様でした。風呂敷は便利です。祝箸は入っていませんでしたが?・・・・

• k2h23636さん
  • k2h23636さん

2 2016-12-31

冷凍より冷蔵
今年は冷蔵品を購入。
30日に届き、さっそく食べ始めています。
見た目は少し地味だけど、味は結構おいしいです。
ただ、残念なのは配送途中での商品の転倒があったのかも?
三の重の中央に「いくらの醬油漬け」があるんだが、それがほぼ全面に散らばってまるで他の料理がトッピングされているようでした。
ここまで散らばるのは一度ぐらいの転倒じゃないと思うほどです。
こういうリスクのある料理はせめて蓋つきパックにでもして欲しいですね。
味はいいんだけど、このマイナス分がイメージ的に結構大きくて、おすすめ度は星2つになってしまいました(なければ星4つ)。

• モモ4106さん
  • モモ4106さん

2 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いていないのにレビューを書くの?
娘に贈答で送りました。感想も聞けていません。

2 2016-11-18

大丈夫⁈
26日に発送したと28日にメールがきました。
冷蔵御節を26日に発送して31日配達。
5日間もヤマトの冷蔵で保管?
賞味期限が1月2日で大丈夫なのかと心配になりました。
佐賀の鳥栖工場で作ってるから近くなので冷蔵で良いかなと思いましたが、愛知からの発送となってて更にビックリ。
冷凍を頼めば良かったと後悔してます。

2 2016-10-07

少し散乱・・・酢の物が多い
今回初めて注文します。画像を見る限りでは満足なので☆4にします。また届いてからレビュー書きます。
31日商品が届きました。見た目は鮮やかでいい感じです。・・・が、いくら・昆布等数点が飛びまくり。他の食材の上に移動していました。発送時のトラブルなのかよく分かりませんが、味は薄味でいいのですが、酢の物が多い。なので、最終的に酢のものばかり残ってしまい完食出来ませんでした。割烹料亭監修のおせちだと期待していましたが、残念でした。

2 2016-01-20

前年に実家に送って評価が良かったので
我が家でも頼みましたがそれほどでもなかったです
解凍しなくて良いのは楽で良いのですが
イモ系が多かったりで・・・
次回からは頼まないかも

2 2016-01-10

おせち…って?
煮物がほとんど無く甘いものばかりで和菓子セットの様ですね。
かまぼこも入ってなく寂しかった。
先入観でなくメニューは事前に確認しなければいけません。
味は全体的に程よく問題はありません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット