5 2024-02-28

このお値段でこの量、このお味はかなり満足度高いです。また今年もお願いすると思います。

5 2024-02-09

実家用に購入しました。安いし豪華でしたよ。

5 2024-01-29

いつもこちらのおせちを頼んでいます。子どもも喜んでいるので来年もこちらにお世話になると思います!早割でお得に購入出来るのも嬉しい。3人家族ですが量もちょうど良いです。

5 2024-01-23

毎年購入してます。実家に贈ってますが全て美味しくて喜んでくれてます

• 白DORAさん
  • 白DORAさん

5 2024-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に贈ってます
毎年、両親に贈ってます。
冷蔵で解凍不要なのと、少人数でも楽しめる内容になってるので迷わず一択です。
特に今年は値上げラッシュでお正月の食材を買うのに躊躇するくらいだったので、特に喜ばれました。

5 2024-01-11

●お届け日をご選択ください:12月31日

好き嫌いが多いので栗きんとんや黒豆など食べたいものだけお皿に盛り付けていましたがお正月から疲れたので初めておせちを頼んでみました。手間のかからない冷蔵のおせちを探してレビューも良かったのでこちらに決めました。大晦日の午前中に指定で9時半位にヤマトさんが笑顔で丁寧に渡して下さいました。実家の母にも同じものを頼んだのですがどちらも綺麗なおせちが届きました。こはだだけ苦手で食べられませんでしたが他は夫婦で元日と2日にいただきました。私も食べられるお品がほとんどでお味も美味しかったので今年もこちらのおせちを頼もうと思います。良い1年の始まりになりました。有り難うございました。

5 2024-01-11

●お届け日をご選択ください:12月31日

実家の母に送りました。初めておせちを頼むので冷蔵のおせちを探してレビューが良かったので頼みました。31日午前中指定でお昼前に届いたみたいです。豪華で綺麗なおせちが届いたとすごく喜んでくれました。味も美味しくて全部食べたと言っていました。来年は一緒に過ごすかもしれないのでその時はこちらのもう少し大きめのおせちを頼もうと思います。良い1年の始まりになりました。有り難うございました。

5 2024-01-09

美味しくて感動
冷蔵のおせちをはじめて購入しましたが、どれもとても美味しくて、びっくりしました。以前、冷凍のおせちをいただいたことがありましたが、可もなく不可もなくで、あまり美味しいと思わなかったのであまり期待をしていなかったので、すごく感動しました。来年もまた購入したいと思います。

• cabu cabuさん
  • cabu cabuさん

5 2024-01-08

満足です。
去年から、お節はネット注文するようにしています。お節の準備がなくなってからは掃除に時間をかけられてとても助かっています。このお節はコスパ高いと思います。甘い味付けのものが多いとコメントにありましたが、酢の物系も多くて私は満足しています。この値段なので充分です。彩りも綺麗だし、偏りもなかったので満足です!来年もお願いしたいです。

5 2024-01-07

●お届け日をご選択ください:12月31日

大満足です!迷ったらこちらをオススメしま
リピート購入しました。今年もどれも美味しく、見た目も写真通りの豪華さで大満足です!
お味もしっかりとしているので、本当はお雑煮ではなく白いご飯と一緒に食べたいおせちです(お酒との相性はバッチリです)。
来年も購入する予定です!

5 2024-01-01

初めて購入しましたがどれも美味しく頂きました。
来年も同じ物を注文しようと思ってます。

• akinobu282さん
  • akinobu282さん

5 2024-01-01

2回目の購入です。
この価格でこの内容と味なら十分に満足できます。
やっぱりおせちは冷凍より冷蔵ものに限ります。

5 2024-01-01

コスパ最高。家族で美味しく頂いてます。来年もこれで決まりです。

5 2023-11-29

毎年注文しています。
期待を裏切らない上品な味です。
おせちはもうこちらでしか購入したくありません。

5 2023-10-11

初めての注文!
無事到着です! 見た目良し、味良し、最高の年越しができました。有り難うございました!
次もリピート有りですね。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット