【おせち 冷蔵 予約 早割】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azuazu0128さん
  • azuazu0128さん

5 2019-02-28

全部美味しかった
昨年違うお店で同じくらいの金額の物を買いましたが全然味が違う!
どれも美味しくて来年のおせち料理も注文したいと思いました!

5 2019-01-03

リピ決定
毎年色々なところでおせちを購入していましたがここのおせちが1番美味しいと家族も言ってました。来年からおせち選びしないで済みます(^ ^)

5 2019-01-01

おいしい
さっそく頂きました。
甘すぎず、酸っぱすぎず美味しかったです。家族にも好評でした。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2018-10-01

2年続けていただきました。変わらずの美味しさと、量もお雑煮と交互に食べて2日間分と考えると30代夫婦2人にはちょうど良いです。またお願いしたいと思っています。

5 2018-01-26

満足です
この価格でこの品質、量ともに大満足でした。
去年から折り込みチラシや、新聞、ネットのおせちを注文してみようという試みをはじめて、去年とは違うおせちを注文しましたが、当たりだったので、すごく喜んでいます。
さすが、ふるさと納税の返礼品にしてされるだけのことはありますね。

5 2018-01-07

良かったです!
祖父母へプレゼントしました。
老人二人だと十分な量で、祖父母も大変喜んでいました。
またお願いしたいと思います。

• 春鮫2916さん
  • 春鮫2916さん

5 2018-01-07

良かった
商品も予定通りに着き 内容も文句なし
心配していた冷凍臭さも感じることなく満足しました

• 318★さん
  • 318★さん

5 2018-01-05

すごく美味しくて大満足
今まで楽天で人気のおせちを色々頼んできましたが、美味しいと思ったものはありませんでした。いつも冷凍ばかりだったので、今年は冷蔵に絞って探し、こちらを購入してみました。
まずは見た目。お重は捨ててしまうのがもったいないくらい立派で、全く安っぽさはありません。祝い箸も付属していて、これだけで豪華なお正月の食卓になります。
開けてみると、色とりどりでとても綺麗な盛り付け。冷凍もののおせちより色鮮やかな気がしました。
そして味。何を食べても美味しい美味しい美味しいの連続!地元のスーパーで1品ずつ買った物や、デパートのおせち、楽天の他のショップの物より、1つ1つ全ての物が本当に1番美味しいのです!
甘い物、しょっぱい物、酸っぱい物のバランスも私好みで(甘い物が多目です)、楽しく美味しい平らげました。
容器も1品1品が切り離されていて移動可能なので、食べた分だけ外して詰め直すことができます。いったんしまって次食べる時の食べかけ感が嫌だったんですが、常に綺麗な見た目のお重のままで食べられました。
1日の夜には2段に、2日の朝に1段に、そして2日の昼には全て食べ切ってしまいました。(おせちを食べ切ったのは初めてです!)
量は2人でちょうどいい量くらい?1つ1つは3切れずつ入ってる物が多かったので、3人向けかもしれません。
我が家は5人家族ですが、私以外はほとんど手を付けないので、実質1人で食べちゃいました。
この量と品数、手間を考えると、かなりのお値打ちかと思います。なによりどの品もハズレ無しのおせちは出会った事が無かったので、新年早々すごく幸せな気持ちになりました。
来年以降も絶対に毎年頼みたいです。
美味しいおせちをありがとうございました。

5 2017-01-26

おいしくて豪華^_^
冷蔵品で探してたのでこちらで購入。値段の割に豪華で味付けも良かったので満足です。来年用はサイズアップして注文しようと思います^_^

• junkie321さん
  • junkie321さん

5 2017-01-18

美味しかった!!
コスパ良し!!美味しかった!!
冷蔵おせちだから冷凍やけしてないし、上げ底とかもなく
コスパが良い美味しいおせちでした☆見た目も華やか。
うちは5人家族ですが、他の料理も色々作るので見栄え的にもボリューム的にも問題なく華やかに正月を迎えられました。
また来年も絶対頼みたいと思います。

5 2017-01-07

初のネットでおせちでしたが◎でした
以前は贔屓にしている和食店でおせちを予約購入していましたがお店がなくなってしまったのでネットで購入することにしました。
数年前から急速に伸びているネットで買えるおせちが故、選択肢が多過ぎて悩みました。
・冷凍か冷蔵か
・無添加や食材にどこまでこだわっているか
・届いた時の華やかさや感動
これらを選ぶ基準として探した時にこちらのおせちに決めました。
開けたときの華やかさなど商品紹介ページで見ていた通りで満足でした。
2人で食べるように購入しましたがそれぞれの品が少量ずつで楽しめましたので3〜4人前でちょっと残す程度となりちょうど良かったです。
また次回もお世話になりたいと思います。

5 2017-01-07

美味しかったです。
発送先の連絡の件でスタッフの方とお話ししましたが、対応もよく親切でした。
御節は冷蔵庫にいれて31日から食べ始めました。2人で3日までには完食!全部美味しかったです。来年もまたリピート考えています。

5 2017-01-04

良かったです
妻の実家用に購入しました。
自分は食べていませんが、評判は上々でした。

5 2017-01-02

満足
味付け、品数、見た目、とても最高でした!
31日まで仕事の為、おせちはいつも注文。
色々悩んで初めて利用させてもらいましたが、価格以上の
質に感激しました。4人家族で完食。満足です!

5 2016-12-02

すべてがおいしかったです。
来年はおもてなしを注文しようて思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット