2014/01/05
    ミントまま3951さん
    解凍することもなく、便利だと思います。味も良かったです。
    注文日:2013/11/18
    2014/01/04
    aora1206さん
    おいしかった
    初めて、おせちを購入しましたが 思っていたよりもおいしくて良かったです。 家族3人でちょうどいい量でした。 来年も料理の内容が変わっていたら注文したいと思いました。
    注文日:2013/11/15
    2013/02/13
    pi-hyoro-pooさん
    母に頼まれ購入。 食品は初めて購入しました。 とてもキレイに盛りつけされてて、冷凍したものと思えませんでした。 どれも美味しかったので大満足です♪
    家族へ
    注文日:2012/12/08
    2010/01/12
    モッチャ真さん
    品数も多く、量はちょうど1日でたべおわってしまえる量でよかったです。もちろん味はおいしかったです。 この値段にしては、味も品数も大満足です。 ほんとだったら、31日も選べたらよかったです。
    注文日:2009/12/13
    2009/01/11
    19970630さん
    おいしく楽チンなお正月
    初めてネットでおせちを注文しました。 冷凍おせちも初めてだったので、どんなものかと期待と不安でドキドキしてました。 30日に届き、指示通りに解凍(サランラップかけるだ・けとっても簡単!)してみたら、んっ!!とビックリ。冷凍とは思えないおいしさ!!品数も多く、家族も大満足でした。 ネット上に掲載されている写真と変わらない商品といい、お店の誠実さがよくわかりました。
    注文日:2008/11/20
    2009/01/02
    東高根さん
    風呂敷づづみを解き、一の重、二の重、三の重と開けていったとき、彩の美しさに「ウワー」と言う歓声が上がりました。まるで芸術作品です。 孫が喜んで写真を撮りました。息子夫婦が、美味しい美味しいと言ってほとんど食べましたので、私の口にはあまり入りませんでした。残念!! 皆が喜んで食べたので良しとしましょう。来年は、4・5人用にしないと足りませんねー。 お出汁がしっかり効いていて、上品なお味でさすが千賀さんですね。お値段以上のおせち料理でした。 要望:お重ごとの料理内容が外箱に貼ってありましたが、 料理の内容を見ながら頂きましたので、できれば中に「ペラ」で入れて欲しいです。
    注文日:2008/11/12
    2009/01/02
    ポチのははさん
    去年も注文して今回は二度目 購入してよかったととても満足しています。全体的に料理の味は100%おいしかったのですが、一部ちょっと残念かなって思う料理があったので意見をさせてください。 海老さより手綱・・・酢の味が少しきつかったです。 きんとんあん・・・少し水っぽかったです。 紅白生酢・・・味が薄かったです その他 伊達巻・・・甘さがちょうどよくてとてもおいしかった。 金箔黒豆・・・料理の中で一番おいしかったです。 色々と偉そうな事をいってしまいすみません。 早くも来年が待ち遠しいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2008/06/07
    2008/12/26
    mikemayoさん
    今回はお友達も来るので、家族みんなでワイワイ楽しく過ごす予定。お値段の割りに「豪華なおせち!」。今からとても楽しみです。
    注文日:2008/12/10