2014/02/10
    ひ・と・ま・ろさん
    さすが料亭の味付け。
    早割予約で安く購入することが出来ました。早割はやっぱりお得ですね。料理内容は品数も多く、箸を運ぶのにも迷うほど色々入っていました。味付けも良く、どれもおいしかったのであっという間に食べてしまいました。来年も早割予約でワンランクUPを考えています。
    注文日:2013/11/11
    2014/01/05
    ミントまま3951さん
    解凍することもなく、便利だと思います。味も良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2014/01/04
    aora1206さん
    おいしかった
    初めて、おせちを購入しましたが 思っていたよりもおいしくて良かったです。 家族3人でちょうどいい量でした。 来年も料理の内容が変わっていたら注文したいと思いました。
    注文日:2013/11/15
    2013/03/16
    みれゅるさん
    おせち
    家族用と両親用に購入しました。子供たちも美味しかったようで、あっという間に完食!!! 両親にも喜んでもらえました♪ごちそうさまでした(^▽^)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/22
    2012/01/01
    ちゃんまー0815さん
    美味しく頂きました。
    我が家は2人暮らしなので、少しずつ沢山の品数を楽しみながら頂くことが出来ました! 味付けもちょうど良かったです。 特に黒豆が柔らかく煮てあって美味しかった!旦那さんは栗きんとんが気に入ったようです。栗の身が一個だったので私は食せなくて残念。 また来年の楽しみにとっておきます。 配送も問題なかったし、冷蔵でお届けなのも良かったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2011/12/31
    あらし1183さん
    おせち「おもいやり」を初めて買ってみて
    見た目、商品の品数等はパーフェクトです。 まだ、食してないので味は分かりませんので書けません。 美味しかったらまた続けて購入しようと思っていますが。 でも、パソコン教室の友にも買った事を言って同じ商品を追加いましたが、届く日が同じなのに手数料をそれぞれに取られたのはちょっとショックでした。
    注文日:2011/11/14
    2009/01/07
    Adamas2000さん
    はじめての利用です
    これまで御節は「海鮮御節」系ばかり利用していたので、「たまにはオーソドックスなものを」と探していたのですが、見た目と値段からこの商品を選びました。「食べる御節」は自家製で、「見る(飾る)御節」は楽天でというつもりだったのですが、なかなかどうして。。。おいしかったです。きれいに盛り付けてある状態で送られてくるので、手間も失敗もなく、和やかな元旦を迎えることができました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/11/27