【永倉精麦】もっちり麦420g(35g×12袋)も...(メディシェルパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

いちばんおいしくて食物繊維が多いもち麦
いくつものもち麦をためしましたが、いちばん米にちかい味、みため、かつ水溶性食物繊維が豊富な一番すきなもち麦です。糖尿気味の母のために買いつづけています。これのおかげでうちの母が糖尿予備軍から脱出しました!
送料を浮かしたいのですが、実店舗ではなかなか買えないのが難点です。。でもそれだけの価値があります。おすすめ。

5 2017-09-12

続けます
使い始めて1ヶ月半は特に違いを感じず、一旦休憩することにしました。すると一週間過ぎた頃からお腹が張ったような感覚が取れなくなりました。ストレッチ、エクササイズは以前から行なっていたのですが、何だかお腹周りも全く引き締まらなくなり、ようやく、今までもっちり麦の効果があったんだということに気づきました。また使い始めると、やっぱり身体も軽くなったように動きやすくて実感しています。

5 2018-02-07

同じような商品を試しましたが、こちらが一番食べやすく感じています。
なくなったらまたリピしたいと思っております。

5 2017-10-20

ありがとうございました
迅速に丁寧に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2017-08-19

毎日、白米と一緒に炊いて食べています。
クセもなく、食べやすいので我が家ではもち麦入りごはんが当たり前になっています。

5 2017-08-11

もち麦
なくなると必ず購入して、毎日白米に混ぜで炊いてます。水溶性食物繊維が豊富という事と白いので白米に馴染んで家族も気にならない様です。

5 2017-02-07

やっと買えました。
痔で通院していた時、処方箋薬局で購入し定期的に買っていましたが、
完治したためスーパーで別商品を買っていました。
急にスーパーから商品が消えた?と思っていたらメディアで取り上げられたのですね。。
少し待てば出回るかと思いましたが全然買えなかったのでこちらで買わせていただきました。
これはモチモチ感が少ないですが薬局でしか買えないと処方箋薬局では謳っていたので選びました。
スーパーで買った別商品のモチモチプチプチ感もいいのですが主人は気にならないこちらの方が好きみたいです。
送料がかかってしまうので少し高めになってしまうのが残念ですが、
病院の処方箋薬局まで行く電車賃に比べたら安いので良しとしますw

4 2017-03-01

安定の美味しさ
以前は1kg入のものを購入していましたが、品切れということでこちらにしました。
小包装に分かれているのは、図る手間が省けていいのですが、量の調整ができず、
炊く量が増えてしまうことがちょっと…
以前のように1kgの袋を復活させていただけると大変いいなと思います。
クセはなく、噛みごたえもあるので、味にはとても満足しています。
今後値が下がったらもっと頻繁に購入できるかな・・・と思います。

• yumie3845さん
  • yumie3845さん

5 2016-04-15

配送早いし丁寧
テレビで見て気になっていたのですがどこも売り切れで購入できず、こちらで購入しました。配送も早いし丁寧ですぐに試すことができました。
商品に記載通り、お米と一緒に炊くだけ。なるほど、押し麦より効果的。おいしいのにいつの間にかお腹周りが見るに耐えない…こともなくなってきてます(笑)
また購入したいと思い、こちらに来てみましたが、残念、在庫なしでした。
また機会があればお願いします🙇⤵

5 2016-04-03

もっちり
お米に混ぜて炊いてみました。
白米オンリーに比べると、色は真っ白とはいきませんが
食べた感じは麦が入ってると気が付かないくらいです。
もっちりしてるので、違和感無く美味しく食べれました。
家族にも好評です。

5 2017-06-27

まだ食べていませんが母の為に購入。発送が早く良かったです。
また注文したいです。

5 2017-05-28

食感が良い!
プチプチ感が良いです。味も良くて、また次も購入します(^^)

5 2017-04-12

おいしい
美味しいですよ。特に痩せませんが、お通じは良いです。小学生の娘も便秘解消

4 2017-03-28

もち麦
リピート購入しました。水溶性食物繊維が多いという事で必ず白米と一緒に炊いて食べてます。麦が丸いので白米と一緒に炊いても余り目立たなく家族にも好評です。

5 2017-03-17

もちもち
色々なもち麦を食べましたがこのもっちり麦が一番美味しかったです。白米との相性もよく匂いも気になりません。
値段が少々お高いのが−1です。

関連ジャンル 食品米・雑穀