ルイス・デ・モントージャ物語飲むサラダ ...(メディシェルパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2009-07-01

家族の健康維持♪
いつも家族が職場にペットボトルに入れ振り振りして飲んでいるお陰で風邪もひかず便秘しらずで体調も良好♪
味も抹茶に似て飲み安くノンカフェインなのでグ〜☆彡
私も家で普通に飲んだりヨーグルトやアイスクリームにかけたり・・色々試して楽しんでいる。

5 2009-05-02

免疫力をアップ!!
価格も手頃で抹茶に似て美味しい♪子供から、ご年配まで・
理想的な飲み物・・
ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ