2022/09/14
    ぷりんとまさみさん
    サイズが少し小さめです。厚さや柄は満足でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/04/28
    cocofxyさん
    トロピカルグレー
    セミダブルベッドのベッドスプレッドとして購入しました。 縁のパイピングの縫い目の粗さ、少量の綿の露出など雑さは感じましたが 思ったより薄手で扱いやすい感じ、 お洗濯もしやすいです。 ツルツルではないので猫の毛は付着しますが、くっつきやすいとまではいかず 払い落とせば落ちます。 サイズについて、普通の高さのベッドなのになんか足りない、と思って測ったら横が190cmでした。 プラスマイナス5%の伸縮ありと記載があるので間違いではないですが、きっちり5%縮んでるのもなんだかな、と思います。 再度の購入はあり得ますがサイズをあげて買うと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/02/16
    noce0816さん
    白は難しい
    ペイズリーのホワイトを購入。 刺繍柄は可愛らしく大きさもセミダブルにはちょうど良かったです。 ただ色が青みがかかった白でした。 もう少し優しい白だと理想に近かったです。
    注文日:2022/02/05
    2021/03/01
    mikan303さん
    色はよく検討した方が良い
    シーツやカバーをグレーで統一し、ベッドスプレッドはブラックにしようと思い購入。 使ってみましたが、思った以上に黒は影響が大きく、狭い部屋にはちょっと重かったです。
    注文日:2021/01/23