【12/10(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-02

ずれはなし
長いです。シングル二つで結構余ります。でも、つけてないとすぐ動くので寝心地よくなりました。装着も楽でした。二人でするといいです

5 2019-12-06

ずれなくなった
マットレスの隙間が気になり購入。一度設置してからはほぼ直すことがなくなりました。

5 2019-11-19

シングルザイズのマットを二つ並べています。
今まではどんどん離れてしまって間に子供がおちていましたがこの商品のお陰で
しっかり固定できてストレスフリーです。

5 2019-07-08

良かったわ
引っ越して直ぐにマットレスの不具合に気がついてネットで検索したら同じ悩みを持ってる人が多いのに驚きました。 問題解決です。

5 2019-06-15

動くことなく締めやすい
これ、オススメします!
今の所ベッド自体動くことなくです♡
ショップ様の対応がかなり良かったです♡
丁寧に教えてくださり本当に感謝しています♡

3 2019-12-04

2人で付けることを推奨されていましたが余裕で1人で設置することが出来ました。
全くズレない!とか買ってよかった!という感想は
1週間ほどでは特に感じません。
つけたことでズレないんだろうな、という安心感はあります。

3 2019-07-20

きつく締めても多少緩むので、時々締め直しが必要。でもあるのと無いのでは大違い。

2 2019-07-17

もっと幅の広い物を買えば良かった。
細すぎて強く締めるとマットレスに食い込む。
一応固定は出来るけど、ズレやすい。

3 2019-06-25

まだ使ってはいませんが、届くのも早かったです。使いやすそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他