マットレスバンド ずれない 固定 広くする ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 厚さ10センチのダブルのマットレス2つを床に敷いて家族4人で寝ていますが子どもが暴れるとマットレスがズレるのでこちらを購入しました。ウレタンマットレスで柔らかいのでバンドがくい込みますが問題ないです。頻繁にマットレスを立てて干すのでその都度バンドを巻くのが面倒ですがズレるストレスはなくなったので良かったです。バックルの位置を考えないと、うっかり踏んだら痛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • バックルが金属製で丈夫そうだったので購入。…のつもりが、金属製なのは白だけだったのでしょうか?マットレスに合わせて黒を購入して届いたものはバックルがプラ製でした…。大きいものを留めるので強度ありそうだから金属製のものを選んだつもりだったのでガッカリ。写真をよくよくみると確かに黒はプラ製っぽい…失敗しました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-30

配送も早くて、2人居た方がいいと書いてありましたが、嫁が1人でも付けれたので、良かったです!

• Nstyleさん
  • Nstyleさん

5 2020-04-27

一人でも出来るし簡単で良いです。固定しやすい。

5 2020-11-18

薄型マットレスにとてもいい
これはとてもいいです!
薄型マットレスですが無事に一体化できました!
ウレタンだから出来るか微妙だなと思っていましたが普通に問題なく使えたのでオススメです。

5 2020-08-25

レビューを読んで、シングルのマットレス3枚を固定するために購入しました!そして、本当にシングル3枚固定でき、以前であればすきまが開いてしまうところが、すきまなく過ごせています!
もっと早く買えばよかったと思いました!
本当に良い商品でした!

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,769

4 2020-08-14

スプリングのないマットレスを使う予定でしたが、今はずれてないので
まだ利用してませんが、しっかりした作りでよかったです(*^^*)

5 2020-07-20

脚付きマットレス2台をくっつけるために、購入しました!
途中テープでくっつけながらですが、1人で出来ました。
使って1週間ですが、落ちる事なく使えてますので購入して良かったです。

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-07-14

シングル3つでもいけます!ズレは特に感じません!

5 2020-05-15

シングルベッド2つで寝ていますが、寝相が悪く気がつくと足が間にはまっていたりしたので、これを買ってみました。
つけてからはマットレスがずれたりすることがなくなりました。
少し細めのベルトなので、あんまりきつく締めすぎるとマットレスが凹みますが、ある程度にすれば問題ないです。
地味にストレスだったので買ってよかったです!

5 2020-04-29

マットレスが10cm程しかないため細いものを探していました❗シングル3つ並べているので、壁側はそのまま、他の2枚に使用。子ども達が暴れても隙間が空かなくあってよかったです。しかし、マットレスが薄いため使用していても取れてしまうことも…しかし、あるのとないのじゃ大違い&想定内。という事で満足しており星5です。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-04-24

かなり長くて大分余りました。シングル2つだったからかな!マットレスがズレてくる心配はなくなりました!

5 2020-12-20

床に置いたマットふたつに寝ていると、マットが滑って隙間ができるのが超ストレスでしたが、しっかり固定できて嬉しい。マットを乾燥したいときなどは、ベルトは輪っかにしたままでマットからベルトをずらして取り外す感じ。取り外しに便利なアジャスタータイプもみかけるが、このベルトタイプでも特別困らない。

4 2020-12-15

早く買っとけば良かった
とても安定して、気持ちよく寝ることが出来てます。

5 2020-09-19

一人で付けるのは大変でしたがやるのとやらないのは段違い!!子供が間に落ちないで助かります。

4 2020-07-08

薄いマットレスでも本当に大丈夫
一人では無理なので二人でベルトとめました。
薄いマットレスなので、細いベルトにしましたがそれでも実際に使うまでちゃんと取り付けられるかとても不安でした。取り付けるまではかなり悪戦苦闘しましたが、きちんと取り付けてからはマットレスがずれることもなくストレスフリーです!

5 2020-06-20

小さい赤ちゃんがいるのでマットレスがずれるのを毎度直すのがストレスでしたが、10cm無い我が家のマットレスでも隙間なくくっつけることができました。動いてもずれないのでとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他