【7/5(日)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanekameさん
  • tanekameさん

4 2019-11-18

こちらのベッドは4種類あり、柔らかめ希望のため、こちらを購入しました。「体圧分散」も購入を決めた1つでした。
届いたベッドは触り心地も良く、手で押すと柔らかく沈み込みました。
横になってみるとフワフワして気持ちがいい!と思ったのですが、少し経つと、私には固かったかな……そんな結論に達しました。
標準体重より軽いからかもしれません。
腰が沈まないため腰が痛くなりました。横向きも肩が痛かったです。
お尻が床に着くというレビューがありましたが、そんなに柔らかいとは感じません。
柔らかいというレビューが多いので私のようなレビューは稀かもしれませんが、細めの方の参考になればと思います。
しかし、この価格にしては、とてもしっかりした満足度の高いマットレスだと思います!

• カメ1023さん
  • カメ1023さん

5 2020-05-30

満足!
思ったより早く届いて助かりました!
中国製というのは少し引っかかりましたが、値段の割にクッション性もあって大満足です!

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2020-04-16

待ってました!
この値段でこのクオリティは大満足です!
ダブルも検討中!

5 2020-02-27

安い
この価格でこの品物、とってもいいお買いものでした。

4 2019-10-22

柔らかめ
届いて2週間以上使用しました。
柔らかめで子供がジャンプしたがるくらいの
弾力性?です。
寝ていて沈みこむことはないので
体のどこかが痛くなったりはなく、
寝心地は良いです。
店舗ではこのお値段で買えないので
お値段以上だと思います♪

• SW123さん
  • SW123さん

4 2020-06-18

コンパクトに圧縮された状態で届き、開封後すぐに膨らみ、匂い等気にならず。寝心地はよいです。

5 2020-06-16

イイです‼
以前は低反発マットレスを使っていましたが、クッション性が低下してきたので、こちらを購入しました。他のマットレスに比べて安価ですが、しっかりしていて寝心地いいです!次は家族の分も購入しようと思います。

• kanako5975さん
  • kanako5975さん

5 2019-12-19

柔らかすぎず寝やすいそうです。この金額でこの品質でしたらとても満足です。

• AaaaaIさん
  • AaaaaIさん

4 2019-11-04

柔らかめ
思っていたよりは柔らかいですが、寝るには問題ないです。
柔らかさですが、マットレスの上に座ったまま勢いよく上下に動くとお尻が床に着きます。
指定出来ないとわかりつつ、○日までに届くように発送をお願いします。と備考欄に希望を書いたら早く出荷してくれてとても助かりました。

5 2019-07-30

クオリティ
この値段でこのクオリティに満足です。
気持ちよく寝れる!

5 2019-07-23

買って良かった
2段ベッドをシングルにして使用する為に購入したした。マットの高さ、硬さ共に満足してます。10000円以下で値段にも満足してます。残りの2段ベッド用にリピート購入したいと思ってます。

5 2019-05-30

いい買い物でした
気持ちいいです。買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-05-05

良い買い物でした。
適度な硬さで、寝心地いいと 子供がいいます。
この価格で購入できて、良かったです。

5 2019-06-17

安いけど、しっかりしてる。
圧縮され、本当にこの中にマットレス入ってる?と心配になるほどコンパクトな状態で届きました!!!
玄関から部屋に入れる時にすごく楽でよかったです。
圧縮袋を破ると、厚みのあるしっかりとしたマットレスが現れ、このお値段でこれは大満足です。

• きよ107さん
  • きよ107さん

5 2019-05-13

満足!!
とても、きもちいいです。
ビニール はずしたときの膨らみかたが面白かったです!!すぐ膨らみました。気持ちいいし安いので母にも進めたいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス