【店内全品P5倍中】マットレス ポケットコ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

柔らかめ
圧縮というよりバネなので,ビニールを切ったらすぐ大きくなりました。20cmの厚さはマットとして十分です。私は少し柔らかすぎると感じましたが,使用する子供は柔らかいのが好きなので,ちょうどよかったです。

• ina5133さん
  • ina5133さん

5 2019-08-31

満足
価格なりで商品は過大な期待してませんでしたが、商品もお店の対応も満足でした。

• しま2580さん
  • しま2580さん

5 2019-08-27

お値打ち
とってもふかふかのマットレスが届きました。これまですのこベッドの上に敷布団と2枚重ねていましたが、硬くてこちらを購入しました。こちらの商品を敷くと、すのこを全く感じません。
側面はグレーで表面は白とデザイン的にもとてもよかったです。

5 2020-07-10

寝心地いいです
厚みが十分にあり寝心地が良いです
肥満体型ですが、問題なく使用できました

4 2020-07-06

満足です。
耐久性についてはまだ不明ですが、価格もお手頃で本当に耐圧分散され寝心地良いマットでした。

4 2020-06-02

良い感じかも?
先程商品が届きました。以前他の所でスモールシングルを買ってしまい、寝返りが出来ない状態でしたが今回は普通にシングルサイズを購入しました。
まだ使用していないのでわかりません
使ってみて星の数を決めようと思います。

• higessさん
  • higessさん

5 2020-05-16

柔らかい感じですがコイルはしっかりしており寝心地がとても良かったです。また配送も早く助かりました。

• 109213874さん
  • 109213874さん

4 2020-05-13

子供用に
子供のベッドの購入に合わせてマットレスも購入。
色々な方が書かれてますが確かに柔らかい。
尻で弾んだら底まで着きます。
しかし今回は小学生の子供用に買ったんで問題無いです。

5 2020-05-07

娘が自分で選んで買ってほしいと言われ注文したものですが、大変コンパクトの送られてきてあけてみると膨らみ弾力性が凄いです。寝心地もよいそうです。

5 2020-05-25

専門店の半額以下で購入出来ました。
使い始めて〜1ケ月たちました、大変快適に
使っています、これからの経年変化をチュック
しながら 〜 楽しみです。

• Tetsu☆さん
  • Tetsu☆さん

5 2020-03-14

配送の日程もしっかりと対応していただき本当にありがたかったです。
商品も良くまた利用します。

5 2019-06-05

ふかふかですが・・・
前回EN101Pを子供に購入し、ワンランク上のが気になったので自分用にこちらを購入しました。
発送・梱包など特に問題ありません。
商品もしっかりしたものでした。
こちらはポケットコイル&上面にウレタンがあるタイプですが、柔らかすぎて私にはあまり相性はよくなかったようです。朝起きると腰が痛いです。圧力の分散はあまり体感できませんでした。
マットレス自体の品質はよいと思います。

5 2019-07-29

気持ちよく眠れています。
この手のマットレスで寝るのは、ホテル等で寝る時だけでしたが、とても購入しやすい値段だったので思い切って購入しました。横になってみると、とても気持ちが良くて、まるで雲の上(?)の様な気持ちよさです。購入して良かったです。寝るのが、とても楽しみになります。本当に睡眠は大事ですね。こんな良い物をありがとうございます。

5 2019-06-24

最高ー!
以前使っていたベッドは
ヘタレもありぐにゃぐにゃで
ここ最近中々寝付けず
寝れない日が続いてました…
このベッドに買い換えた所
ぐっすり寝れるようになり本当に良かったです!
寝れないって本当に辛いので
変えて良かったと思います!

5 2019-05-03

心地よく寝れます
硬さが心配でしたが、自分に合って心地よく寝れます。コスパも最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス