マットレス ポケットコイル シングル EN103...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • ふかふかですが・・・
  • 前回EN101Pを子供に購入し、ワンランク上のが気になったので自分用にこちらを購入しました。発送・梱包など特に問題ありません。商品もしっかりしたものでした。こちらはポケットコイル&上面にウレタンがあるタイプですが、柔らかすぎて私にはあまり相性はよくなかったようです。朝起きると腰が痛いです。圧力の分散はあまり体感できませんでした。マットレス自体の品質はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな☆かっぱさん
  • 3 2019-06-30
  • 長さがもう少し欲しい…
  • 寝心地は問題なし。今まで3万ぐらいのマットレスを使用していたので、少し安っぽく感じたが実際に安いので…そこも問題ないです。眠れています。お店の対応も良いです。ただこちらでベッドフレームも同時購入しましたが、マットレスの長さがもう数センチ長くても良いのでは…と思いました。購入して1週間以上たちますのである程度膨らんでいるはずですが、ベッドの角が見えているのが気になります。(わたしが ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

気持ちよく眠れています。
この手のマットレスで寝るのは、ホテル等で寝る時だけでしたが、とても購入しやすい値段だったので思い切って購入しました。横になってみると、とても気持ちが良くて、まるで雲の上(?)の様な気持ちよさです。購入して良かったです。寝るのが、とても楽しみになります。本当に睡眠は大事ですね。こんな良い物をありがとうございます。

5 2019-06-05

ふかふかですが・・・
発送・梱包など特に問題ありません。
商品もしっかりしたものでした。
マットレス自体の品質はよいと思います。

5 2019-06-24

最高ー!
以前使っていたベッドは
ヘタレもありぐにゃぐにゃで
ここ最近中々寝付けず
寝れない日が続いてました…
このベッドに買い換えた所
ぐっすり寝れるようになり本当に良かったです!
寝れないって本当に辛いので
変えて良かったと思います!

• しま2580さん
  • しま2580さん

5 2019-08-27

お値打ち
とってもふかふかのマットレスが届きました。これまですのこベッドの上に敷布団と2枚重ねていましたが、硬くてこちらを購入しました。こちらの商品を敷くと、すのこを全く感じません。
側面はグレーで表面は白とデザイン的にもとてもよかったです。

• kazu-c0509さん
  • kazu-c0509さん

5 2019-08-05

いままで使用していたものと比べると柔らかいです。
ですが、沈む感じではなく体は支えてくれます。
自分が腰痛持ちですが、朝起きて体が痛むなど、そんなこともなく、しっかり寝れたと感じています。
長期で使用するものなので、今後の耐久性は分かりませんが現時点では満足しています。

4 2019-07-08

子供用に購入しました。
私自身も寝てみました。若干柔らかいと思いますが、子供用として考えれば丁度良いかと。
実際に子供もすやすや寝ております。
今度、寝てみた感想を聞こうと思います。

5 2019-07-04

値段の割りに、しっかりしていて驚き。寝心地も良く安眠できている。購入して損は無し。

5 2019-06-26

寝やすい
少し硬いかな?と思っていたが、固めで、身体が沈まないのが、良いと思います

5 2019-05-30

いい買い物でした
気持ちいいです。買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-05-05

良い買い物でした。
適度な硬さで、寝心地いいと 子供がいいます。
この価格で購入できて、良かったです。

5 2019-04-03

こちら都合の希望日時に対応して頂きありがとうございました。
写真通りで良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ina5133さん
  • ina5133さん

5 2019-08-31

満足
価格なりで商品は過大な期待してませんでしたが、商品もお店の対応も満足でした。

5 2019-07-30

クオリティ
この値段でこのクオリティに満足です。
気持ちよく寝れる!

5 2019-07-23

買って良かった
2段ベッドをシングルにして使用する為に購入したした。マットの高さ、硬さ共に満足してます。10000円以下で値段にも満足してます。残りの2段ベッド用にリピート購入したいと思ってます。

5 2019-07-15

思いよりいいなぁ