マットレス ポケットコイル シングル EN103...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • ふかふかですが・・・
  • 前回EN101Pを子供に購入し、ワンランク上のが気になったので自分用にこちらを購入しました。発送・梱包など特に問題ありません。商品もしっかりしたものでした。こちらはポケットコイル&上面にウレタンがあるタイプですが、柔らかすぎて私にはあまり相性はよくなかったようです。朝起きると腰が痛いです。圧力の分散はあまり体感できませんでした。マットレス自体の品質はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな☆かっぱさん
  • 3 2019-05-25
  • ポケットコイルシングルEN103P
  • 使ってみると少しマットレスが柔らかすぎるかなと。フアフアが過ぎるかなと言う印象。もう少し使ってみないと評価は出来ないと思う。腰の沈みが大きいのか? ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

ふかふかですが・・・
発送・梱包など特に問題ありません。
商品もしっかりしたものでした。
マットレス自体の品質はよいと思います。

5 2019-05-30

いい買い物でした
気持ちいいです。買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-05-07

圧縮してコンパクトに配送されました。
元に戻るのか心配でしたが問題なく戻りました。
マットレスは思ったよりも柔らかかったです。

5 2019-05-05

良い買い物でした。
適度な硬さで、寝心地いいと 子供がいいます。
この価格で購入できて、良かったです。

5 2019-05-03

とてもいいマットレスです。
腰痛があるので寝具選びには気をつけています。高さが欲しいので、すのこベッドの上にこのマットレスと更に腰痛防止のマットレスを敷いてますがちょうどいい硬さと弾力で寝心地もいいです。よい買い物をしたと思います。

5 2019-05-03

心地よく寝れます
硬さが心配でしたが、自分に合って心地よく寝れます。コスパも最高です。

5 2019-06-17

安いけど、しっかりしてる。
圧縮され、本当にこの中にマットレス入ってる?と心配になるほどコンパクトな状態で届きました!!!
玄関から部屋に入れる時にすごく楽でよかったです。
圧縮袋を破ると、厚みのあるしっかりとしたマットレスが現れ、このお値段でこれは大満足です。

5 2019-06-12

とても良い!
マットの厚み、硬すぎず柔かすぎず、とても良いマットレスでした! 試しに子供用に買ったのですが、もう1つ買おうと思います。

4 2019-06-10

自分用に購入しました
少しやわらめですが満足してます
注文から納品までスムーズな対応でした

4 2019-06-10

他の方のレビューを読んでやわらかいとの感想もありましたが、
適度な弾力もあり、寝ごごちはいいと思います。
エッジサポートを購入しました。
腰かけてもマットレスもしっかりとホールドしてくれるので、
いい商品だと思います!おすすめです!!

5 2019-06-02

ふかふか
ふかふかだけど柔らかすぎず、快眠できます!
このお値段でこの寝心地はかなりコスパ良いと思います。

5 2019-05-26

満足
中年女性普通体型で沈みすぎもせず腰も支えてくれて満足です。
あとはすぐへたらなければ嬉しい。
ランキング見て買いましたが良いものが買えました。
ありがとうございます。

• kei-y-863さん
  • kei-y-863さん

4 2019-05-17

対応良かった
ショップの対応も良く、満足しました。値段的に安いのに、商品も満足しました。

• きよ107さん
  • きよ107さん

5 2019-05-13

満足!!
とても、きもちいいです。
ビニール はずしたときの膨らみかたが面白かったです!!すぐ膨らみました。気持ちいいし安いので母にも進めたいと思います

• ひい9627さん
  • ひい9627さん

5 2019-04-30

びっくり!
朝とてもスッキリ目が覚めるようになりました。寝心地は抜群。マットレスひとつでここまで変わるのかとびっくりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス