【6/1(月)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • とても丁寧で気持ちの良いメールが印象的でした商品も即届けてくれて終始気持ちの良い買い物が出来ましたマットレスは、レビューを読んでたので慎重に開封しましたがやはり重いので女性1人では大変だと思いますカッターでダンボール切ったら少しマットレスも切ってしまったので、カッターを使う際は気をつけて下さい笑肝心の硬さですがかなり柔らかめだと思います柔らか目が欲しかったけど想像以上に柔らかくてベッドに腰かけるとお尻が沈みますのでベッドでまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 長さがもう少し欲しい…
  • 寝心地は問題なし。今まで3万ぐらいのマットレスを使用していたので、少し安っぽく感じたが実際に安いので…そこも問題ないです。眠れています。お店の対応も良いです。ただこちらでベッドフレームも同時購入しましたが、マットレスの長さがもう数センチ長くても良いのでは…と思いました。購入して1週間以上たちますのである程度膨らんでいるはずですが、ベッドの角が見えているのが気になります。(わたしが ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

ふかふかですが・・・
前回EN101Pを子供に購入し、ワンランク上のが気になったので自分用にこちらを購入しました。
発送・梱包など特に問題ありません。
商品もしっかりしたものでした。
こちらはポケットコイル&上面にウレタンがあるタイプですが、柔らかすぎて私にはあまり相性はよくなかったようです。朝起きると腰が痛いです。圧力の分散はあまり体感できませんでした。
マットレス自体の品質はよいと思います。

5 2020-05-13

とても丁寧で気持ちの良いメールが印象的でした
商品も即届けてくれて終始気持ちの良い買い物が出来ました
マットレスは、レビューを読んでたので
慎重に開封しましたが
やはり重いので女性1人では大変だと思います
カッターでダンボール切ったら少しマットレスも
切ってしまったので、カッターを使う際は気をつけて下さい笑
肝心の硬さですが
かなり柔らかめだと思います
柔らか目が欲しかったけど
想像以上に柔らかくて
ベッドに腰かけるとお尻が沈みますので
ベッドでまったり色々したい人には
不向きかもしれないです
(トランポリンの様な感じかな?)
寝心地は気持ち良いですが
寝返りした時に少し臭いが気になります
肝心な事を記入し忘れましたが
このお値段でこのクオリティは
素晴らしいと思います
引っ越しで色々とお金かかったので
お安くかえ、かつ手触り、クオリティも最高で
良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2019-07-29

気持ちよく眠れています。
この手のマットレスで寝るのは、ホテル等で寝る時だけでしたが、とても購入しやすい値段だったので思い切って購入しました。横になってみると、とても気持ちが良くて、まるで雲の上(?)の様な気持ちよさです。購入して良かったです。寝るのが、とても楽しみになります。本当に睡眠は大事ですね。こんな良い物をありがとうございます。

4 2020-04-07

柔らかめ
圧縮というよりバネなので,ビニールを切ったらすぐ大きくなりました。20cmの厚さはマットとして十分です。私は少し柔らかすぎると感じましたが,使用する子供は柔らかいのが好きなので,ちょうどよかったです。

4 2019-11-18

柔らかめ。
少し柔らかいですが、上に布団を敷いて使っているので丁度良く使えています。コスパも良く買って良かったです。

• ina5133さん
  • ina5133さん

5 2019-08-31

満足
価格なりで商品は過大な期待してませんでしたが、商品もお店の対応も満足でした。

5 2019-06-24

最高ー!
以前使っていたベッドは
ヘタレもありぐにゃぐにゃで
ここ最近中々寝付けず
寝れない日が続いてました…
このベッドに買い換えた所
ぐっすり寝れるようになり本当に良かったです!
寝れないって本当に辛いので
変えて良かったと思います!

• しま2580さん
  • しま2580さん

5 2019-08-27

お値打ち
とってもふかふかのマットレスが届きました。これまですのこベッドの上に敷布団と2枚重ねていましたが、硬くてこちらを購入しました。こちらの商品を敷くと、すのこを全く感じません。
側面はグレーで表面は白とデザイン的にもとてもよかったです。

• tanekameさん
  • tanekameさん

4 2019-11-18

こちらのベッドは4種類あり、柔らかめ希望のため、こちらを購入しました。「体圧分散」も購入を決めた1つでした。
届いたベッドは触り心地も良く、手で押すと柔らかく沈み込みました。
横になってみるとフワフワして気持ちがいい!と思ったのですが、少し経つと、私には固かったかな……そんな結論に達しました。
標準体重より軽いからかもしれません。
腰が沈まないため腰が痛くなりました。横向きも肩が痛かったです。
お尻が床に着くというレビューがありましたが、そんなに柔らかいとは感じません。
柔らかいというレビューが多いので私のようなレビューは稀かもしれませんが、細めの方の参考になればと思います。
しかし、この価格にしては、とてもしっかりした満足度の高いマットレスだと思います!

5 2020-05-07

娘が自分で選んで買ってほしいと言われ注文したものですが、大変コンパクトの送られてきてあけてみると膨らみ弾力性が凄いです。寝心地もよいそうです。

5 2020-04-30

感動して初めてレビュー書きます。
まず発送がとても早くて驚きました。事前にいただいたメールの文章、少々長かったですがとても丁寧な内容でそれも好印象でした。商品も大満足で、ほどよく柔らかさがあり、朝まで一度も起きることがなくぐっすり眠ることができました。横向きになっても腰に負担が全くなく、本当に感動しました。。
※硬いのがお好みの方には向いていないかもしれません。
とにかく、お値段以上だと思います!

5 2020-04-25

快適
ロフトベッド用に買いました!
もっと硬いのかと思っていましたが、
程よい硬さでこのマットレスに変えてから
寝ていても身体が全然痛くありません!!
もう2ヶ月目ですが快適な眠りです!

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2020-04-16

待ってました!
この値段でこのクオリティは大満足です!
ダブルも検討中!

4 2019-10-22

柔らかめ
届いて2週間以上使用しました。
柔らかめで子供がジャンプしたがるくらいの
弾力性?です。
寝ていて沈みこむことはないので
体のどこかが痛くなったりはなく、
寝心地は良いです。
店舗ではこのお値段で買えないので
お値段以上だと思います♪

5 2019-06-27

体重がある方なので柔らかすぎたらどうしようかなぁとレビューを見て思いながらも購入。
寝心地も良かったし厚みもあったし、特に問題なかったです!悩まずにもっと早く買えばよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス