マットレス ポケットコイル シングル エッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • とても丁寧で気持ちの良いメールが印象的でした商品も即届けてくれて終始気持ちの良い買い物が出来ましたマットレスは、レビューを読んでたので慎重に開封しましたがやはり重いので女性1人では大変だと思いますカッターでダンボール切ったら少しマットレスも切ってしまったので、カッターを使う際は気をつけて下さい笑肝心の硬さですがかなり柔らかめだと思います柔らか目が欲しかったけど想像以上に柔らかくてベッドに腰かけるとお尻が沈みますのでベッドでまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 腰痛があったため新しくマットレス購入しました。圧縮して送られてきましたが、開けてその分厚さにびっくり!一応、縦横のサイズは測っていたのですが、あんまり高さを考えていなかった。。。とにかく、腰に良いものを!と意気込んでいました。実際にベッドに載せると、とても高い。部屋の圧迫感が半端ない。155センチのわたしは、ベッドに腰かけて床に足が届きません。(ベッドが、下にプラスチックケース置くために少し高めのせいもありますが。)しかし、最初 ・・・(続きを読む
  • お買い物マラソンランナーさん

5 2020-05-13

とても丁寧で気持ちの良いメールが印象的でした
商品も即届けてくれて終始気持ちの良い買い物が出来ました
マットレスは、レビューを読んでたので
慎重に開封しましたが
やはり重いので女性1人では大変だと思います
カッターでダンボール切ったら少しマットレスも
切ってしまったので、カッターを使う際は気をつけて下さい笑
肝心の硬さですが
かなり柔らかめだと思います
柔らか目が欲しかったけど
想像以上に柔らかくて
ベッドに腰かけるとお尻が沈みますので
ベッドでまったり色々したい人には
不向きかもしれないです
(トランポリンの様な感じかな?)
寝心地は気持ち良いですが
寝返りした時に少し臭いが気になります
肝心な事を記入し忘れましたが
このお値段でこのクオリティは
素晴らしいと思います
引っ越しで色々とお金かかったので
お安くかえ、かつ手触り、クオリティも最高で
良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2020-12-13

サイズ、性能、価格共に十分
商品到着時は、圧縮されたコンパクトな姿に、一抹の不安を覚えました。
ですが、開披してから一気に膨らむのを見て、不安は吹っ飛びました。
しっかりとした形になり、寝心地は柔らかく値段に対してこの性能は破格だと重いました。
設置場所の関係で、サイズに困っていた中こちらの商品を見つけ、購入させていただきましたが、買って正解でした。

5 2020-12-08

フワフワヽ(=´▽`=)ノ
シングルを2つ購入!!
寝心地がとても良かったです。触った感じ、柔らかすぎるかな!?と思ったのですが翌朝、体の痛みがまったくなく、横になった時のふわふわ感が凄く気持ち良く満足してます。

5 2020-11-26

熟睡です。
快適に睡眠出来てます。
とても寝心地が良くて、気に入ってます。
ただ思っていた以上に厚かったので、ちょっと高さが高くなってしまいました。
低めのベットにオススメです。

4 2020-11-26

寝心地サイコー
母と兄に購入しました。
とても喜んでくれています。

4 2020-11-19

よい。
これは優れものの商品です。膨らみかたが面白い。

5 2020-11-05

よい!
寝心地いいです!
ちょうど良い硬さでした。また別のサイズでリピートする予定です😊

5 2020-08-26

大変満足してます。
今まで、使用していましたマットレスが、ヘタってしまって、交換しようと色々なサイトで、捜したのですが、気に入ったマットレスが、無くて困っていたのですが、めいが購入したマットレスの評判が、良いのと言うので、横になって寝返りしてみたりして、寝心地を何度も確認して、これなら大丈夫! と判断して購入しました。
予想以上に、寝心地が良くぐっすり寝ることが出来て、疲れも取れて最高です。
お値段以上で、本当に驚いています。
有難うございます。

• まお420さん
  • まお420さん

5 2020-08-25

値段以上だと思います。
ベッドのフレームを買い替えたので、せっかくだからマットレスも新調としようと購入しました。
値段がお手頃だったので余り期待はしていませんでしたが、かなりフカフカしていますし弾力もあり感動しました。結構重いので女性や腰が悪い方は気をつけて開封した方がよろしいかと思います。

5 2020-08-14

とても良いです!
以前、もっと安いマットレスを長女に買ってすごく良かったので、もっと高いのはどんだけ良いんだろーと今回はこちらを買ってみました。
前のはとても柔らかかったんですが、今回のはほどよい柔らかさで、エッジサポートも良い役割を果たしています。端に座ってもしっかりしてるのでこれにして良かったと思っています。
ただ、結構思いので1人で3階に上げるのは大変でした。

5 2020-07-26

快適安眠で大満足
驚くほどの快適感をこのお値段で味わえ、このマットレスを選んで大正解でした。最初は二○リでの購入を考えていましたが探すうちにこちらのマットレスを見つけ本当にラッキーでした。
コンパクトサイズで届きますので開けるまでは大丈夫かしら?と思っていましたがみるみるうちに膨らみ、厚みも大満足です。生活の3分の1を寝て過ごすわけですから質の良いこちらのマットレスを購入し快適安眠で大満足です。

5 2020-06-16

イイです‼
以前は低反発マットレスを使っていましたが、クッション性が低下してきたので、こちらを購入しました。他のマットレスに比べて安価ですが、しっかりしていて寝心地いいです!次は家族の分も購入しようと思います。

• 109213874さん
  • 109213874さん

4 2020-05-13

子供用に
子供のベッドの購入に合わせてマットレスも購入。
色々な方が書かれてますが確かに柔らかい。
尻で弾んだら底まで着きます。
しかし今回は小学生の子供用に買ったんで問題無いです。

5 2020-05-07

娘が自分で選んで買ってほしいと言われ注文したものですが、大変コンパクトの送られてきてあけてみると膨らみ弾力性が凄いです。寝心地もよいそうです。

5 2020-04-30

感動して初めてレビュー書きます。
まず発送がとても早くて驚きました。事前にいただいたメールの文章、少々長かったですがとても丁寧な内容でそれも好印象でした。商品も大満足で、ほどよく柔らかさがあり、朝まで一度も起きることがなくぐっすり眠ることができました。横向きになっても腰に負担が全くなく、本当に感動しました。。
※硬いのがお好みの方には向いていないかもしれません。
とにかく、お値段以上だと思います!