5 2021-09-11

母の日にプレゼントして毎日使ってくれています。

5 2021-06-05

心地よい
自分用に購入しました!足が悪い為病院から足を上げて寝た方が良いかと思いますと言われ早速使用したした。気持ちもう少し幅があればって所ですが高さ的には、バッチリです。ぐっすり眠れました。

5 2021-05-28

父の日用にさりげなくお花が入っていて嬉しかったです。お品自体は気持ちは良いですがもう一回り大きいと良かったかな

5 2021-05-15

母の日のプレゼント
母の日に送ったんですが、1日前の土曜日に注文してなんと母の日に届いたそうです。

5 2021-04-25

足の疲れがとれます。(個人的意見)
思ったより 高さはあります。
寝ている間に 蹴ってしまうので
出来れば もう少し 幅を広くするか
敷き布団に固定出来るような ゴム紐があれば いいな。

5 2021-04-23

身長150cmですが足の浮腫がかなり酷いために高さが欲しく、サイズ選びに迷いました。結局スモールを選択、フィット感はスモールで正解でした(高さは下に座布団を敷いて調節)。
朝起きたときに足の甲や足首が元のサイズにリセットされているので嬉しくなります。これまで大型クッションなどあれこれ試してきましたが、今までで一番いい感じ。買って良かったです。

5 2021-03-11

足をあげて寝ると腰の痛みが減るというので購入してみました

5 2021-02-27

良い
すごく楽。
爆睡できます。
立ち仕事で、足が浮腫んでしまうので、すごくよかった。

5 2021-02-24

良いです
冷え性改善のため足枕を探していました。
良い商品で満足しています。
もっと早くに購入すればよかったです。

• move0205さん
  • move0205さん

5 2021-02-11

とても快適です
届いて直ぐ使用しました。最初は、山が高かったので、何となく違和感あったのですが、何時の間にか朝を迎えてました。ただ、ふと、夜中に目が覚めた時、寝返りを打てないのが残念です。(当たり前なのですが)使用後、睡眠時間が増えた気がします。ありがとうございました。

5 2021-02-01

3つめを購入です
前回自分用(身長160cm)と父親(165cm)にとSサイズを2つ購入したのですが、母(150cm)に奪われてしまったので、同じものをもう1つ購入しました。興味を示さないと思っていた母が使うのは予想外でしたが、父も母もなかなか調子は良さそうです。3個も買うことになるなんて予想外でした。

5 2020-10-17

レッグクッション 夫婦岩
普段から足が痛いと言っている母を去年の誕生日までは温泉へ連れて行っておりましたが今年はコロナの影響もあり喘息持ちの母を温泉へ連れて行く事が出来ないので誕生日プレゼントとして此方の商品(レギュラーサイズのグレー)を贈る事にしました。此方の商品を使用してもらい母の足の痛みや浮腫みが和らぎ毎日過ごしやすくなる事を願い期待もしております。良い買い物が出来ました。

5 2020-09-03

ホルモンバランスの不調なのか、寝付きがあまり良くなくて困っていました。こちらの足枕を買ってみて、足を乗せるととても気持ちよく、なんだかリラックスしてよく眠れるようになりました。購入して良かったです!

5 2020-08-27

購入してとてもよさそうだったので、子供3人も同じの買っちゃいました♪辛口の母親が認めるのは本物です!!(o^^o)是非オススメします!!!

5 2020-08-25

良いです
まだ試してませんがしっかりした作りで満足です。主人も喜びます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕