【12/10(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 商品は超良いけど臭い。臭すぎ。
  • 開封してニオイに驚き!消臭スプレーかけたけど、くっさいニオイが復活しました。何のニオイか不明です。今までかいだ事のないニオイです。早く使いたくて、においを我慢して使いました。商品はとても良いです。フツーのクッションだとずれて朝にはどこかへ行ってしまうけど、こちらの商品は大丈夫。底面が平らだからか、生地のおかげかわかりませんが、ずれにくいです。目覚めても足が乗ってて使用後も良い感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 少し大きいかな・・・
  • カバーがボロボロと毛屑だらけになりました・・・用途的には少し大きいですが、慣れれば耐えられました・・・ ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

商品は超良いけど臭い。臭すぎ。
開封してニオイに驚き!
消臭スプレーかけたけど、くっさいニオイが復活しました。
何のニオイか不明です。
今までかいだ事のないニオイです。
早く使いたくて、においを我慢して使いました。
商品はとても良いです。
目覚めても足が乗ってて
使用後も良い感じです。
しかし、朝起きて掛け布団をめくると、クッションのニオイにげんなりします。
パジャマにもニオイが付きました。
自分の足も臭くなります。
梱包はありません。
段ボールそのままです。
過剰包装は必要ないと思ってますが、商品名がでかでかと印刷された段ボールは恥ずかしいです。
自分で注文したのですが、届いた物をみた瞬間、いやらしい商品が間違えて配達されてきたのかと思いました。
極太筆文字風の商品名、なんとかなりませんかね。
何を配達されたのかわかるような段ボールはやめた方がいいと思う。
ニオイがなければ星5の商品です。

5 2019-07-13

仕事で長時間立ちっぱなしで膝を痛めてしまい
寝ている間にも痛みで目が覚めてしまうようになり
クッションを足元に入れて寝ていたのですがしっくりせず
何かいいものをと探して見つけたのが夫婦岩でした
値段もそこそこなので試しにと思って購入しましたが大当たりでした!
足の疲れも取れるようになってありがたいです。

• 5284mさん
  • 5284mさん

5 2019-11-13

早く買えば良かった!
浮腫の母にプレゼントしました。
効果的だと大変喜んでくれました!
悩みましたが、早く買えば良かったと
思いました。笑

• yayaya888さん
  • yayaya888さん

5 2019-10-17

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日当日にきちんと届けて頂き、友人から「使うのが楽しみ」と言う連絡が入りました。
立ち仕事なのでこれで疲れを癒せてもらえればと思います。

5 2019-09-16

配送がとても早く梱包もしっかりされてました。以前購入し、今回リピートで購入しました。足の疲れがとれます‼️軟らかさもちょうど良いです。おすすめです‼️

5 2019-07-22

暇があれば足乗せてます
足が軽くなり手放せません。
暇さえあれば足を乗せています。

• YAS830さん
  • YAS830さん

4 2019-07-13

フィット感が良い!
母親へプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• mmhsmeさん
  • mmhsmeさん

5 2019-06-26

毎日使っています。本当に購入してよかったです

5 2019-05-02

ほどよい固さでふかふか!
足まくらにとってもいいと思います!
サイズ通りに小さいサイズ買ってよかったです^_^
たまに蹴飛ばしてますが笑
いい買い物でした!!

5 2019-03-20

暖かい
肌ざわりが良いせいか、暖かく感じます。
以前の足枕がダメになってから1年ぶりくらいの足枕でしたがお金を出して良かったと思えるのでした。
夏になったら、涼感の布を買って被せて使いたいと思います。

5 2018-11-21

ありがとうございました
主人用に購入しました
医師より足を上げて寝るように言われてました
足首だけ上げてはいたものの どうやら それは
良くない部類になるらしく 足枕を探していて
此方の商品を見つけました
ガンの為 足が浮腫む事が多い為 足上げが必要
まだ効果は分かりませんが 良い商品に出会えた
と当人は申してました

5 2018-09-10

ありがとうございました
サイズを間違えて電話で交換をお願いしました。とても感じの良い対応で安心しました。プレゼント用なので使用感はわかりませんが購入して良かったなと思っています。ありがとうございました。

4 2018-11-17

妊娠中のこむら返り防止に…
妊娠中で、毎日寝てる時足がつります。予防したくて購入してみました…が、こむら返りは防げないかも笑笑とりあえず少しでも浮腫んだりしないように使用中です。寝心地はいいです。160センチで小さい方頼みました。妊婦じゃなくなったら、仰向けで使えるし、むくみ防止や、トイレの回数減るようになるかな?

5 2018-11-11

やっと届きます!まだ届いてないですが配送予定のメール来たー!ついこの間購入して届いたその日から家族中で取り合いになりリピしました!でもまだ人数分では無いので取り合いは続くんでしょうがとにかくそのぐらい良い商品という事です。笑

5 2018-10-24

最高です!睡眠は本当に大事だと常に感じていて質の良い睡眠の為、常に味がむくんでダル重感を解消したい為、購入しました!届いた初日から早速使用しかなりの良さに全てにおいて大満足!自分専用に買ったつもりがあまりにも使い心地が良いので家族で取り合いです…。なので家族分リピしたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕