【店内全品ポイント5倍中】ママの味方!綿8...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

カバーなしでもう少し安いとこあったけど、カバーないとスポンジがボロボロ崩れたとか黄ばんでるとかのレビュー読んでカバー有りにしました。(カバーのタグにはこちらのお店が輸入元として印字されていました)
スポンジに黄ばみがないかカバー外してチェックしましたがきれい!
我が家の隙間は画像なんてマシなレベルで隙間があったので、こちら買って本当に良かった!
シングルフレーム2つをくっ付けているので、隙間は10センチほど…
しかも夫婦でマットレスの硬さの好みが違い、別メーカーのため高さも1センチくらい違う…
今までは隙間に不要な毛布を詰めてたのですが、小まめに洗わないといけないのにあまり効果もなく。
真ん中に子供は寝せないようにしてたのですが、どんな寝相なのかたまに子供が挟まっていたりもしました。
これにしてから子供の寝相が気にならなくなりました!笑
今までが酷い状態だったので、我が家は本当に買って良かったなーと思います。

5 2019-05-19

思っていたよりも良かった
長さも厚さもちょうど良く洗えるカバー付きなので安心です。触り心地もよくクッションもきいているので気になっていたベッドの隙間に綺麗にフィットしました。

• mally626さん
  • mally626さん

5 2019-05-18

添い寝している子供が最近よく隙間にハマって可哀想なので購入しました!
主人のベッドとは高さの差が少しあって心配でしたが、問題ありませんでした。
カバーも洗えるので安心です。
もっと早く買えば良かったです。

5 2019-06-15

買って本当に良かった!
いろんなものがあってずっと迷ってましたが、これにしてよかった!幅はないけどしっかり隙間を埋めてくれるし、洗えるのが有難いです。

5 2019-05-10

買ってよかった
想像を遥かに超えて使い心地よかったです。
犬が足を隙間に落としたりしてて危ないとおもっていたんですが、それも解決。大人1人がぐいんっと体重かけない限り落ちません。買ってよかった!

5 2019-02-14

ずっと
ずっと気になってた溝がなくなって、早く買えばよかったと思った。

5 2018-08-09

痛くない!
二段ベッドを横に並べてくっつけて、このすきまパッドを挟んで三人で寝ています。3cm位あいていたら隙間のベッドの固さも気にならず、とても良いです!
カバーの肌触りも気持ちよいので、購入して良かったです。

• v3sakiさん
  • v3sakiさん

2 2019-06-27

T字の横線部分が厚くなだらかなカーブになっているので子供(0歳児)をそこに寝かせると寝相でコロコロと転がってしまいます。大人が寝ても明らかにそこだけ高くなっているのでベッドとベッドの一体感を感じられない。
他社の薄くて幅が広いカーブがない物のが良かったかも?

2 2019-02-07

隙間があく
ベッドマットをゴムバンドで連結していましたが、繋ぎめの段差が気になって購入しました。
段差は気にならなくなりましたが、挟み込む部分が太いため、隙間があいちゃいます…
毎日足がスボッとふみぬいてしまい、毎日直しています。
挟み込む部分は、一センチぐらいで、長さを倍にしてほしいですね…
カバーがついているのは良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド寝返り防止クッション