ママの味方マットレスバンドMB002 2台用 マ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • 2つ合わせてクイーンサイズになるコイルマットレス(厚さ18mm)に使用しました。長さを調節していると、知らぬ間に回転していて直すのに手間取りましたが、1人でも出来ました。カバーが黒なので黒を選んで正解です。四隅はしっかり固定されマットレス同士の隙間もピッタリ埋まっていましたが、側面はグーが入るほど空きます。しっかり固定されてるのか謎なので、また使用後にレビューします。〜追記〜1週間使用しましたがズレません!高いかなー?と失敗が怖かった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • ズレなくなりました!
  • シングル二台を並べていて隙間に体が入ってしまい困っていましたが、マットレスバンドをしたら全くズレなくなりました! ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

シングルとセミダブルを1つにして寝ていて、マットがちょっとずつずれていたのが気にならなくなりました。

4 2019-05-08

カバーが黒なので黒を選んで正解です。
〜追記〜
1週間使用しましたがズレません!高いかなー?と失敗が怖かったですが大正解でした。ありがとうございます

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2019-02-18

今のところいい。
先日届き早速装着しました。
シングルとセミダブルのベットマットにつけるのに購入しました。マットの厚みが微妙(15cm弱かな)でしたが、ゴムがしっかりしているので今のところ(装着後5日くらいたってます)まったくずれていません。ベットマットの間の隙間が気になっていましたがまったくあきません。
もっと早く購入すればよかったです!

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

5 2018-08-30

マットレスの隙間に子どもたちが足をとられて転ぶことが数度あり、対策を考えていた時に見つけて購入しました。
1人ではつけるのが大変でしたが、仮押さえとして養生テープを数カ所に貼りつつぐるっと一周させれば1人でも締められました。
きつく締めるのに、男性の方が向いているとは思います。
ベルトをしてから子どもたちの足がはまることが無くなり、心配のタネが減りました。大満足です。

• こま3868さん
  • こま3868さん

4 2019-06-20

ズレない
マットレスに取り付けるのがやっぱり1人ではちょっと難しいけど2人なら長さ合わせて簡単に取り付けられます
そしてシングルのマットレス2つ、まったくズレません!

4 2019-06-17

良い
一人でつけるには難しいですが2人なら。きつめにつけていますが、2週間ほどで取れてしまうときがあるのでマイナス1にしました。でもこの商品のおかげで毎日直していたマットレスがずれにくくなっているのでとても良いです。

5 2019-05-17

二人で取り付け簡単
シングルのマットレス2つを並べて寝ていますが子どもがマットレスの間に埋もれるのが怖いので購入しました!!快適です^ ^買って大正解。

4 2019-04-18

時間はかかりましたが、ないと不便なので助かります

4 2019-03-28

マットのズレが気になっていましたが、これをして気にならなくなりました。

4 2019-02-25

迅速な対応で
すぐ届きました!
シングルと、セミダブルをつけたんですが、これで子供が隙間に落ちることなく安心です!
ありがとうございました!!

4 2019-02-24

クイーンサイズとセミダブルの隙間をなくすために購入しました。
これまでは隙間パッドを使用していたんですが、
子供が跳ね回ると隙間ができて困っていました。
こちらの商品を使用してからは、ほぼ隙間ができなくなったので
とても助かっています!

• note_7210さん
  • note_7210さん

5 2019-01-04

すごくいい!
これのおかげで、マットレスも動かなくなり、違和感もなく、すごくいいです!

5 2018-12-05

ズレずに快適
長さもしっからありベルトも改良してるだけあって大変満足です。
全然ズレなくて快適に使わせていただきました。

5 2018-09-08

しっかりおさえてくれてずれがなくなりました。

5 2018-07-27

ズレないし良かった!すぐに届いて良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード