【10/20(日)店内全品P5倍】洗えるベッドパ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-21

お店の方の対応に感動◎
家にあるマットレスと合わせて使おうと、一緒に買ったマットレスとは別のサイズのものでオーダー。(数量も洗い替えのものを買ったり買わなかったりと少し特殊でした)
するとお店の方から注文内容の詳細と、こちらで出荷を進めて本当に大丈夫かどうか、確認の連絡が入りました。
現在持っているマットレスの幅と使い方を説明したところ、幅など確認して下さり「それなら大丈夫でしょう」とのこと。
少し大きめサイズで頼んでいたので、ダボついたときの解決法なども一緒に教えて下さりました。
届いてみたらとてもつけやすく、ぴったりです!
本当にいい買い物でした◎

• ゆず6187さん
  • ゆず6187さん

5 2019-06-15

とても良い!
スペーサーを買い、カバー的な物を探していました。こちらはすごく良かった!!スペーサーが隠れるしサイズもバッチリでした!

5 2018-07-23

なかなかサイズがなく、こちらを発見!即購入してみて満足!もう1枚購入したいと考えてます。
冬は冬用が欲しいなー

• syamon1976さん
  • syamon1976さん

5 2018-04-16

ちょうどいい長さ
長さがマットレスにピッタリの少し短めでシーツをした際にたるまなくてスッキリベッドメイキング出来ていい。