【店内全品P5倍中】マットレスカバー ボッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

ベリーグッド!
ダブルとセミダブルのマットレスをすのこの上にセットし、ズレ防止のため大きなマットレスカバーを探していました。マットレスも30センチの厚さのものを使っているので、マチもしっかり深さのあるものを探していたところこちらの商品に出会いました。結果、大満足!色はグレーを選び、少し緑かかったグレーの様に見えますが、とっても可愛いです。洗い替えに今度はキナリを追加しようかと思っています。

5 2019-11-11

モカ購入
SD +Dサイズのシーツを暫く探してました!こちらを購入して大満足です。ベッド隙間パッドを引いてから、こちらのシーツを使用。子供がベッドの境目を気にすることなく、ぐっすり寝れてます。見栄えも良く満足してます。ベッドもシーツもずれることないです。

• Cowboy0928さん
  • Cowboy0928さん

5 2019-09-09

ショップの対応、商品発送は丁寧・速やかでした。SDとDのマットレスをベルトで繋ぎ、隙間パッドをはめてから、一緒に購入したベッドパッドを敷き、こちらのカバーをかけて大きなマットレスとして使用。大人×2、子供×3人で寝ていますが、シーツは色も良く、ちょうどよい肌触りで、装着も一人で簡単にできました。

• NPCNさん
  • NPCNさん

5 2020-07-16

ちょうどよい。
ダブルとセミダブルのマットレスを1枚のシーツで覆いたく購入。ちょうどいいサイズがあり、助かりました。厚さ10センチのマットレスですが、サイズ的にどうかショップへ問い合わせたところ、お返事もすぐ頂きました。おかげさまで問題なく使えています。グレーのお色も気に入っています。

• おか182さん
  • おか182さん

5 2020-03-30

発送から到着まですごく早かったです。肌触りも良く、部屋の雰囲気にも合っているカラーなので購入リピートで購入しました!

5 2020-08-01

素早い発送でした。色味も想像通りでした。

5 2020-06-15

とても迅速な発送で助かります!
色は、キナリ色ですが、白いに近いです。
マチが深いのでかけるのも楽でした。
洗い替え用にもう1枚リピしました!

5 2020-05-23

いい商品です!
ベッドマットの隙間がなくなり、つぎはぎもないので最高です!
真っ白が好きなのでキナリの色が心配でしたが、黄よりのキナリではなく白よりのキナリで、清潔感もありとてもいい色です。
またリピします♪

• J2891さん
  • J2891さん

5 2020-03-21

真っ白で清潔感がありゴムなのでベッドメイキングが簡単ありがたいです

5 2020-03-17

good!
とっても良いです!
ホテルみたいなベッドになりました!w
SDとD使ってますが、間のすきまパットが必要ないくらいマットレスにフィットしてくれます。
色はキナリ!落ち着いた感じがとても良いです!
グレーを追加で購入しようと考え中です。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-12

このサイズのシーツは普通の店舗ではなかなか無いので、ありがたいです。
肌触りも良く、しっかりとした生地でした。

5 2019-01-22

隙間スペーサーごとひとまとめにできて、ズ
こどもがベッドの隙間に落ちてしまうので、隙間スペーサー、洗えるベッドパットと共に購入しました。隙間スペーサーでスムーズに繋げ、おしっこもれの対策にベッドパットを敷き、ボックスシーツで全体をまとめています。
ボックスシーツのおかげでベッド同士がズレることもなく、快適に使用できています。こどもの睡眠の質も良くなったようなので、購入して良かったなと思っています。

4 2018-11-11

子どもが小さいので、マットレス2つを並べてみんなで寝てますが、徐々にズレるので困ってました。この商品をみつけ直ぐ購入。
2つのマットレスが、全くズレなくなりました。替え用でまた注文したいなと思います。
カラーがもう少し増えてくれたらなぁー。
開封した時に、臭いがキツかったので星4ですが、洗濯したら消えたので、満足です。

5 2018-09-17

ダブルとセミダブルを並べて家族5人で寝ています。でもベッドの隙間を気にしたり、シーツを洗濯するときが面倒で、こんなシーツを探していました。
なかなかダブルとセミダブルの組み合わせがなかったので、ちょうど良くて、生地も気持ちいいです。
洗い替えにもう1つ欲しいです。
配達も速くて良かったです。

• pan1349さん
  • pan1349さん

4 2018-07-26

スッキリ
マットレス2つ分を1枚でカバーできるので、見た目スッキリしました!
シーツの質感触り心地もとても良くて子供達にも大好評。
ただやはり、マットレス2つ分の大きさなのでカバーをかける時縦横がわからなくなります。ガバーの端にタグか糸かで目印をつけてもらえると嬉しいです‼