【8/20(火)店内全品P5倍】2台用ジョイント...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 睡眠の質が良くなりました
  • こどもがいつもベッドの隙間に落ちてしまうので、こちらの商品を購入しました。最初はニトリの隙間スペーサーを買おうと思っていたのですが、店員さんに「固いのでやめた方がいい。ネットで探した方がいい。」とアドバイスをいただき、こちらにしました。固すぎず、快適に使えています。こどもが小さいので、お漏らしに備えてダブル+セミダブルサイズの防水シーツを敷き、同サイズのボックスシーツをかけて使 ・・・(続きを読む
  • おたかづけさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2018-07-09
  • 隙間パッド腹たつ
  • 隙間パッドがあまり満足出来ない。シングルを二つ引っ付けているが、ズレるの防止ベルトがないと結局ズレる。ベルトでぴっちり固定して、真ん中の硬い部分のクッションにいいかと思ってセットで購入したが…これで2000円オーバーは高い。隙間パッドの下部が太く作られている為、ベルトでぴたっと固定すると隙間パッドが浮く。少し隙間開けて嵌め込んでいるが、子どもが足で踏み込むとズボっと隙間に足が嵌る。 ・・・(続きを読む
  • ぐっちゃん1988さん

5 2019-01-22

睡眠の質が良くなりました
こどもが小さいので、お漏らしに備えてダブル+セミダブルサイズの防水シーツを敷き、同サイズのボックスシーツをかけて使用しています。ボックスシーツをかけることで、ベッド二つをしっかりとまとめることができて、隙間スペーサーを効果的に活かせています。
こどもも快眠できているようで、夜中に目を覚ますのが減りました。また、お昼寝しなくても1日起きていられるようになってきたので、寝具の環境整備のおかげかなあと主人と話しています。

5 2019-08-03

この値段でかなり満足
シングルベッドを2つ繋げて子供2人と私の3人で寝ていますが、私が真ん中に寝ているためベッドが離れて隙間が空いてしまったり、ベッドの縁が硬くて腰が痛くて寝れず、寝居心地が良くなかったのですが、こちらを購入してベッドを離れること心配がなくなったことはもとより、ベッドの縁の硬さで腰が痛くて寝れないことも減りました。迷いましたがとにかく早く購入すれば良かったと思っています。購入から2ヶ月経ちますが、今のところにスポンジがへたる様子はないです。

4 2019-07-01

娘の転落防止に
迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

5 2019-06-23

いい商品
セミダブルとシングルベッド用に購入。毎日あく隙間に子供がはまったり、小さいおもちゃを落としたりしてイライラしていましたが、ベルトと隙間パッドを使用してからは解決しました。
ベルトを限界まで締めると隙間パッドが押し出されてしまうので程よい締め具合と上からゴロゴロすれざ隙間パッドがはまり込み上手い具合に収まります。
ベルトは2人でやると早いですが、1人でもやろうと思えばやれますね。

5 2019-03-22

いい買い物でした
使いやすく、いいい買い物でした。ありがとうございます。

4 2019-03-20

ストレスがなくなりました!
シングルを二台並べてます。どうしてもズレてくるのがストレスでした!
隙間は埋まるし、固定されるので素晴らしい商品だと思います。洗濯できるのも◯
ただ…2人で設置してもなかなか大変でした!かなり長いです。そして、強く固定すると、スプリングによくなさそうな気もします。
もう少しバンドは太めがいいかなー。

• KTy3328さん
  • KTy3328さん

4 2018-10-03

良かった
ベッドを2つ繋げるため購入。ベルトをキツく締めると隙間パッドが浮きます。緩すぎると足が埋まります。最初の2〜3日は隙間パッドが物凄く臭いのですが、徐々に気にならなくなってきます。隙間パッド、なくても良かったかなーと後悔していましたが、使い続けているうちに無くてはならない存在だと気付きました。隙間パッドのカバー、いろんな色を作って欲しいです。

4 2019-08-03

大満足
シングル2台を並べて寝ているのですが、毎日寝る時に直さなければならず、たまたまテレビで紹介されていたすきまスペーサーを楽天で検索し、価格とレビューを見てこちらを選びました。直ぐに届き、翌日付けると一人でも簡単に取り付けられ、しかもズレない。
もっと早く知っていればよかったです。快適に眠れています。

4 2019-08-02

期待通り良いです。
ベッドの隙間が気にならなくなった。
ベルトの取付は、2人以上で行うべきです。
隙間は気にならなくなったのですが、このままではズレる為、ワイドキングサイズになったベッドの上にかける敷きパッドが必要です。

• ぬこ5627さん
  • ぬこ5627さん

5 2019-06-22

30分くらいかかりましたが一人でセット出来ました!滑らかな触り心地で大満足です!

5 2019-06-10

迅速に対応していただき商品も思っていた以上に良かったと思います。

5 2019-05-21

早く購入すればよかった。
シングルベッドをつなげて子供と一緒に寝てるのですが、そのすき間がずっと気になっていたのでついに購入。汚れてもいいようにモカのカバー付きのものにしました。ぴったりフィットして快適です。

• posh777comさん
  • posh777comさん

4 2019-05-11

ずれない
確かにずれません。ただ、一人ではつけられませんね。

5 2019-05-07

隙間パッドすごい‼
まったく違和感がなくて
どこに付けたのか
どこが隙間だかわからない!
ふわふわで気持ちいいぐらいです!
今のところズレたりすることもなく快適です♪

5 2019-05-07

問題なく使用できています
問題なく使用できています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他