★P5倍中★期間限定価格【2台用ジョイント...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • これは良い!悩み解消しました。
  • すのこの上にシングル2つのマットレスを横並びで置いていて、ダブルの布団とベビー布団を置いて使っています。毎日マットレスがズレて、敷き布団も落ちていき、真ん中に寝ている私の身体がすき間に入っていき、とてもストレスでした。何か良い方法ないかなー?と探していたら、この商品に出会いました。これは良いかも?!と思い注文。ベルトをしてみたらかなり良い感じで、すき間パッドもしっかりしていて、 ・・・(続きを読む
  • みけねこ0229さん
  • 3 2018-01-04
  • ニ◯リの脚付きマットレス、シングルを2台使っております。隙間は気にならなくなりましたが、次は盛り上がっております。まだ寝ていないのね寝心地は確認しておりませんが。見てわかるぐらい、こんもりしてる感じです。 ・・・(続きを読む
  • earlgreさん
  • earlgreさん

5 2018-08-09

無印のスモールベッド2つを隣り合わせて使用してますが、寝るたびにベッドが離れ気味になり、隙間が気になっていたので購入してみました。ひとつきほどの使用感としては、希望通りに機能してくれてます。すきまパッドが特によいです。ベッド同士が平らかにつながり真ん中にうごいたときに段が気にならなくなりました。広さを感じられます。マットレスバンドでしっかり止めれるので隙間が開かずにプチストレスがなくなりました。良い商品に出会えました。

4 2018-06-27

悩み解決
シングルを並べてキングサイズにしていたので、どうしても真ん中が窪んでしまうのが悩みの種でした。このバンドがあれば、2つのマットレスが固定されるので、足元を壁につける必要がなく、寝具の配置に自由がききます。
間のパッドは、バンドを固定する前にはめ込まないと浮いてしまうので、その点は工夫が必要です。
寝具カバーを隙間なくかけているので、パッドはカバーなしで大丈夫かなと思いカバーなしを選択しましたが、設置3日にして子どもに引きちぎられて無惨な姿になってしまったので、小さいお子さんがいる家庭は、カバーありにした方がよいかもしれません。

5 2017-12-15

買ってよかった
夫婦と子供二人で二つのマットレスを並べてファミリー布団を敷いて寝ていましたが、マットレスのコイルの強さが違うこともありすぐにマットレスが離れ、固い方のマットレスが背中と腰にあたって痛かったのですが、悩みに悩んで、隙間パットとマットレスバンドを購入しました。
たしかに見た目は隙間パットがもりあがっていて、子供たちがきにして触っていましたが、寝てみると体重で丁度よく体にもマットレスの段差にもフィットしてくれて気になりませんでした。
結構つらかった腰の負担もなくなり、爆睡した子供もあちらこちらヘ転がって寝ています。
もっと早く買えばよかったです!

4 2018-07-25

シングル2台を並べてるので、購入しました。
すきまパッドはいらなかったかも。バンドだけでズレなくなるので。
すきまパッドの分、真ん中が膨らんでます。すきまに足を取られることがなくなったので、それは良かったし、真ん中で寝る子どもが寝返りをしやすいようです。
一緒にボックスシーツも購入しましたが、バンドでつなげてたのでシーツをつけるのは大変でした。

5 2018-06-24

良かったです。
隙間パッドは、だだのスポンジみたいでしたがベルトは使いやすく良かったです。
ボックスシーツを買って早速使いたいと思います。

5 2018-05-27

これは良い!悩み解消しました。
すのこの上にシングル2つのマットレスを横並びで置いていて、ダブルの布団とベビー布団を置いて使っています。毎日マットレスがズレて、敷き布団も落ちていき、真ん中に寝ている私の身体がすき間に入っていき、とてもストレスでした。何か良い方法ないかなー?と探していたら、この商品に出会いました。これは良いかも?!と思い注文。ベルトをしてみたらかなり良い感じで、すき間パッドもしっかりしていて、ゆっくり眠れました!毎日悩んでいたのが嘘みたいに快適です。もっと早く出会いたかった!

5 2018-05-13

もっと早く購入すれば良かったです。隙間が開かず、兄弟ゴロゴロしても大丈夫!

5 2018-02-19

シングル二台に使用しています。
ベルトだけだと隙間は出来ますが、隙間パットを使用するととても良いです。
子どもも寝やすそうです。
もっと早く買えば良かったなぁと思いました。

4 2018-05-03

2人で一生懸命に付けました(笑)
ホールド感はィィ感じです

4 2018-04-04

バンドはとてもしっかりしていて満足のいく買い物でした!パットは上手く間に入らずで機能を果たせなくて捨てました、
ですがバンドは良かったしすぐ届いたのでこの評価にしました!

5 2018-03-18

ベルトは通常シングル2台と85シングル1台の3台をくっつけて使っています。
3台くっつけれるか不安でしたが、大丈夫でした。すきまパッドは二つ購入しました。
段差がなくなり、おてごろな価格でストレスフリーになりました。
どちらも購入して良かったです。

• hinamamasanさん
  • hinamamasanさん

4 2018-03-28

早く買えば良かった!
隙間パッドは良かったです!
カバーが有るとすぐ使えていいです。
カバーもセットのものがあるといいなと思います!ベルトと併用は絶対です!無いと絶対隙間ができます!

1 2018-05-28

隙間ができる
評価下げてすみません。
シングル2台をくっつける為に購入したのですが、
キツキツに食い込むくらいに締めていても、真ん中に隙間パッドが落ち込んでしまいます。期待していたので残念です。

3 2018-02-17

パッドは少し浮いているがバンドはしっかり止められるので満足

3 2018-01-04

ニ◯リの脚付きマットレス、シングルを2台使っております。
隙間は気にならなくなりましたが、次は盛り上がっております。
まだ寝ていないのね寝心地は確認しておりませんが。
見てわかるぐらい、こんもりしてる感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他