2台用ジョイント商品 すきまパッドSP001(カ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 理想通り、完璧なまでに結合されてます!
  • 注文番号:220518-201 90516-0083 2814私の場合、●シングル2つを結合するためのすき間パッドとベルトのこのセットと併せて●(この店より)ワイドキングのベッドマット と●ワイドキングのボックスシーツ(リアル店舗) を購入しました。(1)2台のシングルベッドの引き出しが外側になるようにくっつけて(2)間にすきまパッドSP001を鋏ながら(3)マットレスバンドMB002を使って、締め付けます。 お一人で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • 変色
  • 隙間パッドが使用1カ月で茶色く変色してきました。使用開始した時は寝心地良かったのですが、何故か部分的にズレていることがあります。マットレスバンドは完璧に補強されるわけではないので、あまり意味はないかもしれません。付けるのも難しいです。ただどちらも無いより断然マシです。お値段がもう少し安くあれば値段に見合うと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

理想通り、完璧なまでに結合されてます!
注文番号:220518-20190516-00832814
私の場合、
●(この店より)ワイドキングのベッドマット と
(2)間にすきまパッドSP001を鋏ながら
(3)マットレスバンドMB002を使って、締め付けます。
お一人でやるより、お二人でやった方が旨く短時間で締まりますね。
(4)このお店から同時に買った『ゴム付きワイドキングのベッドパッド』を上から掛けます。
(5)更に、ワイドキングのボックスシーツを被せると・・・
もう完璧!
ほんのすこーーし、真ん中ラインの盛り上がりは感じますが、
もうほとんど一枚感です。
取り付けて、20日ぐらい経ちますが
すき間に足を突っ込むこともなく、
すき間パッドがすき間に落ちていくこともまったく心配ありません。

5 2018-12-25

無印良品のベッド2台分(スモールとシングル)を固定するために買いました。
一人で作業しましたが、問題なく取り付けできました。
特にズレることもなく、隙間パッドの段差も気になりません。
マットレスの表面に敷くパッドを隙間パッドの上に敷く場合、四隅をゴムで取り付ける関係で、マットレス間の間にあたる個所はゴム止めできなくなります。
私はその箇所のゴム止めをしていませんが、上からマットレスカバーをしているので、特にズレたりはしていません。

4 2018-06-21

ジョイントしたよ‼
すき間パッドだけにするか
バンドもセットするか悩んだ結果両方セットになった
この商品❗
セットで購入して正解⭕
パッドはフラットではなくこんもり⁉
寝ると気にならない。
ベッドマットの耳は全然気にならなくなりました。
希望を出すとしたら、バンドはゴムバンドが良かった。
一人で装着は少々時間がかかるのと、しっかりとホールドしたいのに多少締め付けが甘い気がする。
きつめにするとロックが届きにくく緩めだと絞まりにくい。

• 黒プーさん
  • 黒プーさん

5 2019-04-18

快適✨
本当に買って良かったです!
マットも動かないし、ゴロゴロできて子供も大喜びです!

5 2018-10-10

ブラックを購入。
無印良品のスモールサイズのマットレスを2つ繋げて使っています。
この商品を買うまで隙間に色々と悩まされてきましたが、全て解決しました。
本当に買って良かったです!

5 2019-04-24

こういうものを探していました
こういうものが売っていることを知らなかったので、見つけたときには感動しました。
いままで間に隙間ができて子供が挟まってしまいそうでしたので、そういった心配がなくなりました。
また、ずれることもなくなり、ベットメイキングがだいぶ楽になりました。
おすすめです!!

4 2019-04-01

シングルマットレスを並べて親子3人で寝ていたのですが、シーツを敷いてるものの、子供が隙間に足を突っ込んでしまうため購入しました。
足を突っ込んでしまうことはなくなりましたが、ボリュームが出てしまって、反対にやや盛り上がりができてしまい、真ん中で寝てる子供は左右どちらかに転がってきます(笑)
あまり気にしてないのでこのまま使います。
畳じかにマットレスを置いてるので、週に1回は湿気対策のため立て掛けており、ベルトが面倒になったので、ベルトは購入しなくてもよかったです。
追記:数ヵ月使っていると、西日が当たる部屋だからか、黄ばんできました。

5 2019-02-27

やっとベッドが到着し、レビューが遅くなりました。
バンドはブラックにして、白いマットレスに付けたら高級感が出ました。
しっかりシングル2つを固定してくれて、隙間が開かず良いです。
隙間パッドはマットレスの上に布団を敷いたので、布団と布団の間にも入れながらマットレスの間にも入れるのが苦労しましたが入りました。
少し膨らみがありますが、自然に沈むだろうと思います。
今日から快適に眠れそうです。

4 2019-02-06

シングルマットレス2枚を固定するのに購入しました。
まずバンドを379センチにしてからマットレスに取り付けるとあったのでメジャーで長さをはかりながらしましたが、とってもやりにくく時間がかかりました。
結局マットレスに取り付けられるくらいの大体の長さにして、取り付けてからきつめに調節して出来上がりました。
1人でしましたが、取り付けは意外とスムーズに出来ました。
隙間パッドは思ったよりも大きかったです。
隙間もなくなり、マットレスもずれることはなくなりましたが、隙間パッドの上に乗ったときは足が沈みそうになります。

5 2019-05-18

プチストレスがなくなった
概ね他の方のレビューの通りです
バンドは一度嵌めてしまえばほとんど外すことはないし、スポンジの強度や段差も寝ていれば気になりません
コーナーのスプリングは段ボールを当てて対応しました
所々細かい所に難はあるかもしれませんが、それ以上に毎日ズレを整えるというプチストレスがなくなったのが嬉しいです
買って良かったと思います

5 2019-05-11

隙間なくなった!
見た目はただのスポンジで安っぽいなーって思ったけど使ってみたらベッド間の隙間が気にならなくなった!ベッドをまとめるベルトが黄ばむの嫌だなーってグレーにしてみたけど、敷パットと一体型になっているシーツが少なく隠せないので普通に白にして上だけの敷パットにすれば良かったと思った!ベッド2つ並べて使ってる方には断然おすすめです!

5 2019-05-03

すきまパッド
すきまパッドとベルト購入しました。
スポンジなので、段差も気にならずに寝ることができました❗ベルトも固定して、動かないのでよかったです。

5 2019-03-29

快適です
シングルベッド2台を横付けしているのですが、隙間に携帯が落ちたり、マットレスがずれたりしていました。子供が産まれるため、川の字で寝るために探していたところこちらの商品を見つけ、隙間パッド、マットレス固定バンド、キングサイズのマットとシーツの4点セットで購入したところ、キングサイズのベッド1台と同じ形になりとても快適になりました。なぜもっと早くやらなかったのか、と思ったほどです。マットを敷けばパッドは全く気になりません。おススメです。

5 2019-03-04

これで ベッドの隙間に挟まる事がなくなりました。画期的で 見つけた時に これだ!と 思い購入しました。 買って正解でした。

5 2019-01-15

満足
プチストレスが解消しました。満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他