【12/5(水)20時〜4H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 違和感なく睡眠が取れるようになった
  • 普段、妻と1歳になる子供と3人でシングルマットを付けて寝ていました。継ぎ目のところが当然に眠りにくいので、私が川の字の真ん中で眠るようにしていましたが、どうしても大人も子供も眠っている間に動いてしまうので、マットや布団がズレてしまい、継ぎ目のある真ん中に寝ている私は夜中に目が覚めることがよくありました。しかしながら、今回購入したすきまパッドとマットレスバンドを使用し始めて夜中に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • バンドでしっかり固定しているので動きません。パッドがスポンジ素材で痛くなく寝やすいですがこの価格はどうなのかな?と言う印象です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

こういうものを探していました
こういうものが売っていることを知らなかったので、見つけたときには感動しました。
いままで間に隙間ができて子供が挟まってしまいそうでしたので、そういった心配がなくなりました。
また、ずれることもなくなり、ベットメイキングがだいぶ楽になりました。
おすすめです!!

• PI!PIKACHUさん
  • PI!PIKACHUさん

5 2019-06-05

理想通り、完璧なまでに結合されてます!
注文番号:220518-20190516-00832814
私の場合、
●シングル2つを結合するためのすき間パッドとベルトのこのセットと併せて
●(この店より)ワイドキングのベッドマット と
●ワイドキングのボックスシーツ(リアル店舗) を購入しました。
(1)2台のシングルベッドの引き出しが外側になるようにくっつけて
(2)間にすきまパッドSP001を鋏ながら
(3)マットレスバンドMB002を使って、締め付けます。
お一人でやるより、お二人でやった方が旨く短時間で締まりますね。
(4)このお店から同時に買った『ゴム付きワイドキングのベッドパッド』を上から掛けます。
(5)更に、ワイドキングのボックスシーツを被せると・・・
もう完璧!
ほんのすこーーし、真ん中ラインの盛り上がりは感じますが、
もうほとんど一枚感です。
取り付けて、20日ぐらい経ちますが
すき間に足を突っ込むこともなく、
すき間パッドがすき間に落ちていくこともまったく心配ありません。

5 2018-12-25

無印良品のベッド2台分(スモールとシングル)を固定するために買いました。
一人で作業しましたが、問題なく取り付けできました。
特にズレることもなく、隙間パッドの段差も気になりません。
マットレスの表面に敷くパッドを隙間パッドの上に敷く場合、四隅をゴムで取り付ける関係で、マットレス間の間にあたる個所はゴム止めできなくなります。
私はその箇所のゴム止めをしていませんが、上からマットレスカバーをしているので、特にズレたりはしていません。

5 2019-09-16

シングルベッド3台つなげてます。
ダメもとで買ってみたんですがシングル3台いけました!
余裕もありました!
買ってよかったです。

• 黒プーさん
  • 黒プーさん

5 2019-04-18

快適✨
本当に買って良かったです!
マットも動かないし、ゴロゴロできて子供も大喜びです!

5 2019-11-12

違和感なく睡眠が取れるようになった
目が覚めることがよくありました。
夜中に違和感で目覚めることがなくなりました。すきまパッドの上に布団を
敷いているので段差も全く感じることなく眠ることができています。
睡眠は必ず必要なものなので、心地よく眠りたいものです。
今までよりも快適な眠りを提供してくれるこの商品をもっと早くから知って
いれば良かったと思うくらいです。本当に重宝しています。

• yama4364さん
  • yama4364さん

5 2019-11-07

ストレスがなくなりました。
マットレスを連結するのに、同じような商品を色々と調べ悩みましたが、これを購入してよかったです。
カバーはついていないので、すべてを覆うベットカバーを使わずに使用する方にはお勧めできません。
私はスキマパッドをはさみバンドでとめ、その上にマットを引いてカバーで包んでいますが、ほとんど境目がわからないくらいになりました。

5 2019-10-31

スッキリ!
シングルベッドを二台並べて、ベッドパッドとボックスシーツはワイドキングサイズを使っていましたが、どうしても間が空いてきてしまうことがストレスでした。
すきまパッドは、すこし浮いてる?感じしますが、許容範囲☆
こちらの二点で完璧に間が埋まり、このストレスともお別れです!
ちょっと値段はお高めに感じますが、寝心地を考えると良いお買いものでした。

4 2019-04-01

シングルマットレスを並べて親子3人で寝ていたのですが、シーツを敷いてるものの、子供が隙間に足を突っ込んでしまうため購入しました。
足を突っ込んでしまうことはなくなりましたが、ボリュームが出てしまって、反対にやや盛り上がりができてしまい、真ん中で寝てる子供は左右どちらかに転がってきます(笑)
あまり気にしてないのでこのまま使います。
畳じかにマットレスを置いてるので、週に1回は湿気対策のため立て掛けており、ベルトが面倒になったので、ベルトは購入しなくてもよかったです。
追記:数ヵ月使っていると、西日が当たる部屋だからか、黄ばんできました。

5 2019-02-27

やっとベッドが到着し、レビューが遅くなりました。
バンドはブラックにして、白いマットレスに付けたら高級感が出ました。
しっかりシングル2つを固定してくれて、隙間が開かず良いです。
隙間パッドはマットレスの上に布団を敷いたので、布団と布団の間にも入れながらマットレスの間にも入れるのが苦労しましたが入りました。
少し膨らみがありますが、自然に沈むだろうと思います。
今日から快適に眠れそうです。

4 2019-02-06

シングルマットレス2枚を固定するのに購入しました。
まずバンドを379センチにしてからマットレスに取り付けるとあったのでメジャーで長さをはかりながらしましたが、とってもやりにくく時間がかかりました。
結局マットレスに取り付けられるくらいの大体の長さにして、取り付けてからきつめに調節して出来上がりました。
1人でしましたが、取り付けは意外とスムーズに出来ました。
隙間パッドは思ったよりも大きかったです。
隙間もなくなり、マットレスもずれることはなくなりましたが、隙間パッドの上に乗ったときは足が沈みそうになります。

4 2019-11-12

ピッタリできます
ピッタリ固定できるので隙間なく快適
子供が遊んでも大丈夫

5 2019-11-07

ベルトと隙間パッドのセットをかいましたが、隙間パッドだけでも充分快適に寝れます!

4 2019-09-19

これ良いですよ。
無印のスモールベッドを二台並べてクイーンサイズにして使っています。隙間に違和感があり困っていたのですが、目立つ段差もできず隙間が埋まり寝やすくなりました。
ベルトの購入を迷ったら購入することをお勧めします。マットレスとスペーサーがしっかり固定され安定感が増しますよ。特に寝相の悪い子供さんと寝るのに使う方は是非。

5 2019-06-02

良い!
シングル二つならべているので隙間パッドをとりあえずつけてみましたが、全然気にならない!
ベルトはいらなかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他