【店内全品P5倍】マットレスバンド MB002 2...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-11

ズレる
キツく締めたのに、ズレまくります。
期待していただけにショックでした。

• yk.1222さん
  • yk.1222さん

1 2019-07-25

詐欺に近い!
写真に、マット写ってるのでマット付きかと思い購入しましたが、とめるのだけでした。
かなり不快な買い物になりました。

1 2019-06-11

購入してまだ届きませんが値段がかなり下がりました。
まだ届いてもいないのに……
クーポンが出てたから喜んで買いました。
それなのにショックです。
返品したい

1 2019-05-03

隙間パッドと一緒に使い始めましたが、きつくしないと隙間ができてしまうし、きつくするとマットレスが変形します。でも子どもが挟まると危ないので仕方なくマットレスを変形させてきつく締めて使っていました。
結局半年たたないうちに伸びてしまい…コスパも悪ければ商品もイマイチでした( ; ; )

1 2017-09-13

ずっとこのような商品を探していましたが、検索の仕方が悪く探しきれていませんでした。
もう少しキーワードがヒットしやすいようにしてもらえたら、早く出会えていたかも。
もう自分で作るしかないなと思っていましたが、自分で作るより遥かに安く、手間もかからず助かりました。
(追記)あれこれ工夫してみたものの、ベルトの素材がツルツルなめらかで、すぐに緩みます。
バックルも滑り止め等なく、滑り放題。
側面を囲うより、上底面くるっと巻いた方が固定されやすいかと思いましたが、それにしてはベルトが長すぎて。
バックルが滑りにくいように、縫い直そうかなと思いつつ、面倒で放っていて使用していません。
何だか、惜しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他